Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Hukomu! možno li ostanovitsja? К списку тем
Hukomu! možno li ostanovitsja?
Vai var lūgt nerakstīt katrā tēmā jautājumu "gde možno dostatj aizdevuma līgumu"?
Meklējiet
www.ge.lv www.legal.lvun pie juristiem juridisko pakalpojumu sniegšanas birojos.
Ответы (46)
a lutše nastojkoj a ne šampanskim
Что-то я не заметила, чтобы она упилась
Ирэн, ты уже тоже дома?:-)
И не только я
a u vas shto bilo? potusovka?
А кто-нибудь еще остался? Небось именно сейчас только все и началось!:-P
Кто-нибудь еще остался
Cleo! А ты разве не в курсе? Писали же долго про праздник ВГК! И сегодня он прошел в кафе. Было около 50 человек.
А что и..? Я-то уже дома
Дома то дома, а кто в другой тебе жалеет, что праздник кончился, хотя на самом деле его можно б было продолжать и продолжать...:-D
Так такси подали

Спасибо Ирениному мужу, довез до дому
da vrode 4itala, no poskoljku dlja menja eto daljekovato to osobo datu i nezapominala.
Nu i kak prazdnjik? udalsja? Smotrju nekotorije uže trebujut prodolženjija banketa
Удался! Собираться стали с 15.00. В 16.00 начали поздравления. Лограм, молодец, подготовила таблички с никами, повесили их себе на шею. Алеком отличился. Много сделал для праздника. О Мартинас вообще молчу - главный организатор. Были еще и другие добровольцы, взявшие на себя заботу о хорошем вечере, поэтому все было на высоте. Жаль, что тебя не было с нами.
Да, очень хотелось увидеть большее количество наших любимых. Вот Клеочку давно не видели, остается ждать теплых времен. А после 21-го все и действительно только началось. И вот - мы все же уже по домам. И опять в нашем виртуальном доме, все у "окошечка".
Кстати, и Hukomu должно было икнуться во время праздника
Да уж, икнулось и не раз. И еще одному товариСЧу-дизайнеру.
Нам без них было бы скучно.LOL

nu molodci Vi.
Ик ...
Вот ушш никогда бы не додумался , что мой ник на такую букву начинается
Закрыть
Краткое описание нарушения