Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

satrptautisks darījums, darījumu apleic. dokumenti К списку тем

satrptautisks darījums, darījumu apleic. dokumenti
Uvazaemie kollegi razveite pozaluista moi somnenija pri torgovle mezdu Latviei i Sveciei s latviiaskoi storoni dostatocno CMR kak dokumenta podtverzdajucego sdelku ili ze ece neobhodimo vipisat PPR. Citaju KM noteikumi i kak to somnenija zakradivajutsja. Zaranee spasibo
Elizabeth
Elizabeth 05.03.2007 11:30
161 сообщение на сайте

Ответы (7)

ППР точно не нужна. Нужен инвойс. ЦМР - всего лишь документ, подтверждающий перевозку.
Albina
Albina 05.03.2007 11:42
64790 сообщений на сайте
Инвойс, упаковочнй лист, ЦМР.
Xan
Xan 05.03.2007 11:43
4878 сообщений на сайте
Ja ocen izvinjaus, no cto znacit upakovocnii list?
Elizabeth
Elizabeth 05.03.2007 12:28
161 сообщение на сайте
Это зачит iepakojuma lapa, в котором указан вес брутто, вес тары, в которую упакован Ваш товар, и вес нетто. Кроме того, указывают и вид тары ( стекло, дерево, картон и т.д.)
Irena22
Irena22 05.03.2007 12:38
42998 сообщений на сайте
ja viena veida produkcija, tad ziņas par iepakojumu var būt arī uz paša invoisa, nav obligāti jābūt atsevišķam dokumentam. var nebūt pavisam un tad jums pašiem jāstāda komisija un jānosaka. vajadzīgs, lai aprēķinātu DRN
Sibylla
Sibylla 05.03.2007 14:00
1499 сообщений на сайте
nu ibligāti nav arī jābūt packing lapai, tas vienkārši Jums drusku atvieglos darbu, jo ja šāds dok. nebūs, tad Jums pašai uz verificētiem svariem vajadzēs noteikt iepakojuma svaru, kā arī materiālu, rakstīt aktu un tt.
Kml
Kml 05.03.2007 16:37
1086 сообщений на сайте
Вообще-то надо у принимающей стороны спросить, какие документы им нужны. Я так думаю.
Jfl
Jfl 05.03.2007 22:47
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.