Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Не можем найти балансоспособного бухгалтера К списку тем
Ответы (55)
А они не могут их дождаться. При ходят перед тем, как все рассчитано, а точнее, когда я начисляю зарплату. С 5 числа и начинается хождение.

Aleksja 05.03.2007 21:47
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Aleksja! Конечно по собственному. Мне сначала тоже обещали до 16-17. А теперь и в 19-ть на часы демонстративно смотрят.
Мой шеф все время мне задает вопрос: а Вы завтра будете? Хотя точно знает, что по вторникам и четвергам меня не бывает. И в понедельник и среду так загружает "заданиями", что я сижу до 22 часов, чтобы удовлетворить его эго.

Aleksja 05.03.2007 21:54
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Может быть через день? На такой график многие бы согласились.

Aleksja 05.03.2007 21:54
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ну товарищи вы сами себя настращали!
Все там ОК и перерабатывать не надо. А 4 часа потому что на большее объема работ нет, а шефы хотят почаще с бухом контактировать, а не с налету раз в месяц, да и регулярное бух.обслуживание как-то надежней, чем залетный бух.

А все-таки, чем фирма-то занимается?

Lumija 06.03.2007 14:48
133 сообщения на сайте
133 сообщения на сайте
И мне кажется, что многовато времени для общения каждый день, человек привязанным получается, а это уже других денег стоит.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть