Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Не можем найти балансоспособного бухгалтера К списку тем
Ответы (55)
Mazumtirdzniecība - tātad ir veikals, kiosks, vieta uz tirgus?
Citādi заниматься розничной торговлей nav iespējams.
Cik veikalu, cik kiosku Jums ir?
Cik kases aparātu? Cik darbinieku?
Jūs gribat pārdot kaķi maisā...?
Citādi заниматься розничной торговлей nav iespējams.
Cik veikalu, cik kiosku Jums ir?
Cik kases aparātu? Cik darbinieku?
Jūs gribat pārdot kaķi maisā...?

У, нахалки!
У менэ печаль- никак замену не найду, а вам все хиханьки 
А для сурьезных людей - информация без подробностей: не волнуйтесь - не переработаетесь -это 100% гарантирую. Я б рекомендовала работу любителям спокойной жизни - офис большой и светлый, начальство над душой не висит, программа очень удобная, учет налажен... Вообщем - рай!;-)
Сама ж ухожу потому что денег больше хочется (4 часа мне мало), да и развития: здесь голове думать особо не приходится. Раньше фирма раза 2 крупнее была на 8 часов дел хватало.

А для сурьезных людей - информация без подробностей: не волнуйтесь - не переработаетесь -это 100% гарантирую. Я б рекомендовала работу любителям спокойной жизни - офис большой и светлый, начальство над душой не висит, программа очень удобная, учет налажен... Вообщем - рай!;-)

4 часа работы каждый день + время на дорогу, (Хорошая полставка !!! -свободного времени остаётся мало). Конечно, надо переводить работу на 2-3 дня в неделю, тогда может и Клёпа останется в раю

Да я так и работала, еще клиенты были, так что на хлеб с маслом зарабатывала. Но на новой работе нужна все 8 часов в день, так что приходится с райской жизнью расстаться

Так неужели не можешь никак с ними взаимовыгодный вариант не найти? Все же проще знакомый бухгалтер, чем нового искать.
Не могу
, даже своих личных клиентов раздаю.
Но вроде вопрос урегулировался. Мужик 42-летний на такие условия "подписался" как ни странно. Впрочем он не прогадал, уж очень у нас офис хорош для приема клиентов

Но вроде вопрос урегулировался. Мужик 42-летний на такие условия "подписался" как ни странно. Впрочем он не прогадал, уж очень у нас офис хорош для приема клиентов

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть