Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Регистр входящих/изходящих накладных/счетов К списку тем
Jaky 06.03.2007 09:45
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (36)
Insert - Object - Create from file
А если постоянно меняются реквизиты клиента, напишите мне на мейл, пришлю один возможный вариант:-)
А если постоянно меняются реквизиты клиента, напишите мне на мейл, пришлю один возможный вариант:-)
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/pielikumi/nn/nn_13022007_nr.128_pielikums.doc
Вот эта форма, внутренность у меня в Экселе, я её из Ворда сваяла, а вот шапка - до расчёта, и хвост - с подписями, после расчёта, просто так не ваяются, а со сложными ваяниями у мине напряжёнка:-(
Вот эта форма, внутренность у меня в Экселе, я её из Ворда сваяла, а вот шапка - до расчёта, и хвост - с подписями, после расчёта, просто так не ваяются, а со сложными ваяниями у мине напряжёнка:-(
Смотрите, что получилось
Годится?
Если где-то что-то не работает, пишите.
Ячейки для цифр надо форматировать по надобности
Годится?
Если где-то что-то не работает, пишите.
Ячейки для цифр надо форматировать по надобности
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть