Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
NAPOMENAJU!!:) ne opazdivaite so sdachej otchetov К списку тем
Ответы (76)
Я пока не попробовала статистику, тоже была настроена скептически.

Inst 11.03.2007 10:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Статистику тоже уже давно сдаю только электронно. Очень удобно, прога сама ошибки проверяет. Неправильный отчет уже не получится сдать.
Акулина, "кто-то под вашим логином пытается зайти на сайт"
1) если Вы 3 раза наберёте неверный пароль, то будете заблокированы
2) может в заявлении на подключение к EDS был указан IP ? Тогда, если Вы заходите с другого компа, то тоже видимо будут проблемы.
Это так, мысли вслух.
1) если Вы 3 раза наберёте неверный пароль, то будете заблокированы
2) может в заявлении на подключение к EDS был указан IP ? Тогда, если Вы заходите с другого компа, то тоже видимо будут проблемы.
Это так, мысли вслух.
Статистику, кстати, и по факсу можно отослать. Я сдаю электронно - очень удобно, есть 1 пароль - и всё.
"Очень удобно, прога сама ошибки проверяет. Неправильный отчет уже не получится сдать." - ну так в EDS тоже самое и потому очень удобно.
Хм, я что-то не слышала, чтобы статистику сдать было невозможно из-за перегруженности или она бы что-то там блокировала. А в ЭДС - сплошь и рядом.
"А в ЭДС - сплошь и рядом." - неправда, у меня ни разу почти за год и от своих клиентов тоже не слышала.
Угу, я об ЗДС пока только хорошее слышала от Све4ки. Многие знакомые если не плюются, то уж поплевываются - эт точно!
Пользую ЕДС еще со старых времен(ленива больно:-S )-правда еще ни разу не сдавала 15 в 23.часа.У меня проблем нет.

080808 11.03.2007 11:01
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
По поводу ЕДС же както писала, что малышей декларирую давно и успешно.
Муторно было только первый раз. Большенького из-за программы не могу- нету экспорта, а ручками долговасто получится.:-D

Я в пятницу здала в 17,00 прекрасно все отчеты -:)

Smila 11.03.2007 18:21
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть