Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Scet iz Germanii s 19%PVN, sto delatj!? К списку тем
Scet iz Germanii s 19%PVN, sto delatj!?
Dobrij vecer, Kollegi!
Podskazite, pozalujsta, esli scet za internet-serviss polucen iz Germanii s PVN 19%, kak eto oformitj v buhgalterii i PVN deklaracii?
Mozno li na obsuju summu (s PVN 19%) nascitatj 18% i pokazatj kak revers kak uslugu v PVN deklaracii?
Vseh spasibo!
Ответы (50)
Если счет уже с PVN, то реверс не нужно крутить. В декларации он не показывается. Возвратить немецкий PVN можно, есть фирмы которые этим занимаются.Но мне лично этого делать не приходилось.
spasibo, no kak ze mne provesti etot scet i pokazatj v PVN deklaracii!Neuzeli mne vozvrasatj PVN v 1.69EUR, nu, smesno!Sam scet vistavlen ne pravilno!Ja dumaju tak!A ispravitj ego nikak ne lzja!sto delatj?
pomogite, pozalujsta sovetom!
А почему вы думаете, что счет выставлен неправильно? А в нашей ПВН декларации он никак не показывается.
A germanija ne ES strana!? vrode scet dolzen bitj s 0% ili ja sto-to putaju!?
Вовсе не обязательно с 0%, если услуга оказана на территории Германии.
Denmark tak pravilnee budet napisatj.
nu, a kak mne provesti u sebja etot scet i na kakom scete budet "visetj" PVN 19%
D77...K5310 scet za uslugu internet servisa, a summa PVN?
gde b ja mogla bi sto-to pocitatj ob etom?
i...mne obrasatsja v firmu, kotoraja vozvrasaet pvn, po drugomu nikak?
Вообще-то, Denmark - это Дания. В законе о ПВН можете почитать. Вся сумма вместе с ПВН пойдет в расходы.
usluga okazana na territorii Denmark, da, mozet togda scet i pravilno vistavlen, no kak mne provesti ego?
Так уже ж сказала, вся сумма вместе с ПВН - в расходы.
oj, oboznacenie DE okolo Vat nomera
izvite, pervij raz takoj scet uvidela i eti strani s oboznacenijami! poka kak beda dlja menja, sovsem zaputalasj s nimi!
А какая разница, что за страна. Главное, в ЕС или нет
spasibo bolsoe!
mne tut znakomij buhgalter skazala, sto pravilnee budet na obsuju summu s PVN nakrutitj esjo PVN 18% nas i pokazatj kak revers v PVN deklaracii, poetomu i zasomnevalaaj, zadala Vam vopros, t.k. scitaju strannim nakrucivatj na ukazannuju stavku PVN nakrucivatj esjo kakuju-to!
Не всегда это правильно. Если местный ПВН применен правомерно, то ничего накручивать не надо.
skazite, a mozno gde-to raspecatj dlja sebja v vide spiska kakogo-to vse strani ES, stobi bolse ne pozoritsja, a zapomnitj uze...:-S
a kak mne udostoveritsja v tom, sto on nakrucen pravilno toj firmoj?
u menja esjo estj scet iz Germany za twlwfonnij serviss s 0%, vistavlennij nam.etotscet ja pokazala kak revers v PVN deklaraciji, ja sto ne pravilno sdelala?
izvinite, telefonnij serviss
no, ja konsultirovalasj v VID Vidz.pedmestja mne posovetovali sdelatj tak!
Закрыть
Краткое описание нарушения