Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Scet iz Germanii s 19%PVN, sto delatj!? К списку тем
Scet iz Germanii s 19%PVN, sto delatj!?
Dobrij vecer, Kollegi!
Podskazite, pozalujsta, esli scet za internet-serviss polucen iz Germanii s PVN 19%, kak eto oformitj v buhgalterii i PVN deklaracii?
Mozno li na obsuju summu (s PVN 19%) nascitatj 18% i pokazatj kak revers kak uslugu v PVN deklaracii?
Vseh spasibo!
Ответы (50)
Albina, какой вопрос? По 4. 7 и реверса не было?
togda ja beru summu uslugi bez 19 ili 16% "nakrucivaju" 18% nasih procentov i pokazivaju v PVN deklaracii kak revers za uslugi v 55strocke i 63 vrode...v PVN1 pokazivaju, tak polucaetsja?
a esli hocu 19 ili 16%vernutj, to kak ih provesti potom, kogda vernu?
Тань, так в том-то и дело, что интернет-услуги, но не было их в 4.7.
Как доход, если сейчас эти суммы в расходы отнесёте.
Albina, а где они могут ещё быть?
Если вернете, то поставите в доходы. Только возвращают обычно куда более большие суммы
Тань, лениво искать, но не было их в 4.7. И счет с ПВН был.
telekomunikacijas pakalpojumi ne javljajutsja razve internet uslugoj? ja s na2stranicke skopirovala PVN zakon etot pant
znacit, Tatjana, polucaetsja, sto ja beru summu bez PVN, krucu nas PVN 18% i pokazivaju revers, a summa "cuzogo" PVN 19 ili 16% pokazivaju v rashodah (kakoj-to scet 7)?
Закрыть
Краткое описание нарушения