Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
консолидированный баланс К списку тем
Ответы (17)
Ну это вам лучше считать, под что вы там попадаете и что считает ваш ревидент. Бланков под это нет, да и не помогут они вам:) Это дело серьезное, на пальцах не очень и объяснишь
Кроме шуток, можно пытаться читать международные стандарты
http://www.accountingreform.ru/ru/materials/accounting/workbooks/
http://www.accountingreform.ru/ru/materials/accounting/workbooks/
Комарик. А вот объясни народу, откуда у зверинатов такое мнение, что будто-бы консолидироваться надо всем и сразу и только если 2 года отконсолидировавшись выяснится, что нет нужных оборотов, то можно освободиться от этой почетной обязанности?
Формулировка в законе корявая, знаю. Но суть-то нормы в том, что нечего малышей мучить. Все едино ничего особо существенного от той консолидации не появится.
Формулировка в законе корявая, знаю. Но суть-то нормы в том, что нечего малышей мучить. Все едино ничего особо существенного от той консолидации не появится.
Маюнь, а я у своих аудиторов как раз про это и спросила. Сказали, надо. Именно потому, что формулировка в законе корявая. Правда, мне и без формулировки вероятнее всего придется консолидироваться

Консолидируют, но бОльшие объемы. Своих бланочков дать не могу-они вам в очищенном виде не помогут. А вообще форма стандартная как обычно.Стандарты попытались читать?
да стандарты и прочитаны и прослушаныLOL
но непоняки остались (наверное в первый раз "глаза боятся.......")

Раз стандарты прочитаны и прослушаны, то руки сделают, а потом и с нами опытом делиться будете, удачи!

У нас тоже есть маленкое дочерное предприятие в Литве. Мы не под один критерий не попадаем и на Сканстс нам сказали, что не надо составлять консолидированный отчет.Критерии придуманы, чтобы маленкие фирмочки сдавали только обычный баланс.

Kkarina 12.03.2007 15:07
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
По стандартам консолидацию сделать... ну-ну, безумству храбрых... Ситуация обратная обычно - сначала народ учится консолидировать, а потом начинает понимать, чего это за мудреные слова в стандарте понаписаны
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть