Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Statistika 5-darbs. К списку тем
Januaru 07.03.2007 15:19
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (49)
На счет присоченить (не к отчету Дарбс): одна моя знакомая получила штраф за сочиненный отчет по финансам. Статистика сравнила данные отчета (сданного им в январе) с цифрами реального баланса Регистру!
Согласна с вами, Valterin, надо знать,что можно сочинить и какие отчеты у них пересекаются Мне как-то статисты это показали
Отчет, сданный в январе, и реальный баланс - у меня отличаются как небо и земля. Доходы, правда, не меняются. И за это штрафовать??? Я бы оспорила штраф.
Horosho kogda est Personaldaļa est komu spihnut
Tac 09.03.2007 18:12
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
kas tur tik sarežģīts 5-darbs atskaitē? aizpildīju 20 minūtēs vienam no uzņēmumiem. Klāt bija instrukcija, lasīju ko katrā no ailēm jāieraksta un to ierakstīju. Darba koplīgumu nav un tur arī neko neaizpildīju.
у нас есть, но 5 дарбс делает бух.
Frog 09.03.2007 19:19
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ну да, конечно главбух. А кто еще на фирме может сделать, на все руки мастер?! И кадровые вопросы все решить, и договоры настрочить, и с клиентами объясниться, и аварийные ситуации разрулить. Элементарно, Ватсон (с)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть