Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
8 марта!!!
Милые коллеги - девушки, женщины, мамы, бабушки... С праздником вас, с нашим светлым и весенним!!! Да будет у вас сегодня самое прекрасное настроение!!!
Будьте в этот день как никогда любимы всеми!!! Здоровья, терпения, мудрости вам!!!
http://interweb.spb.ru/present/card.asp?698528465199
Ответы (59)
Не забудьте включить звук:-)
Un pirmām kārtām MĪLIET SEVI !!!
Спасибо за поздравление!!!:-*
Спасибо!:-)
И Вас тоже с праздником!:-)
Спасибо за поздравления!:-*
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!:-)
Спасибо!
Проснулась утром - чисто в доме,
Носки на стульях не висят,
Тарелки вымыты и чашки
На полках ровненько стоят,
бутылок нету из-под пива,
букет окурков не цветет
и вот еще какое диво:
горячий кофе в чашке ждет,
цветочки в вазах и конфетки
и ванна с пеной налита,
да и поджарены котлетки,
и чисто вымыта плита.
Вот как не получить инфаркта?
Такое,блин,8-е Марта!!!
ХарашоооооLOL
А я предлагаю открыть завтра новую рубрику. Милые дамы, поделитесь, плиз, кого любимый вчера (т.е. сегодня) порадовал своей оригинальностью, положительной конечно и сделал для тебя, любимой и единственной, что-то такое.... Ну что не делал обычно в будни. А почему бы и не порадоваться вместе за их желание помочь нам приукрасить наш быт.
Классс! Но у меня сегодня не сбылось, я уходила, мой еще дрых:-/
Классные стихи
Xan, мужчины наши очень странные (или мне так кажется?) Есть ведь и совы, и жаворонки. Может вечером "проснется" и сделает что-то такое этакое....:-)
Это стихотворение мне прислала на мейл невестка. Там еще такая обалденная фотка! О таком можно только мечтать. Не знаю, как ее перекачать и показать - ей тоже прислали без ссылки на сайт.
Ну про вечер я не сомневаюсь:-) Он у меня просто махровейшая сова, потому и не обижаюсь;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения