Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
8 марта!!!
Милые коллеги - девушки, женщины, мамы, бабушки... С праздником вас, с нашим светлым и весенним!!! Да будет у вас сегодня самое прекрасное настроение!!!
Будьте в этот день как никогда любимы всеми!!! Здоровья, терпения, мудрости вам!!!
http://interweb.spb.ru/present/card.asp?698528465199
Ответы (59)
Я так и подумала. Отличного вам настроения на вечер:-D и кучу сюрпризов (приятных, разумеется).
У меня дома полы перемыты, стол с цветами и шампанским накрыт, салаты понаделаны. Я в глубоком обмороке!
Хочу в обморок! А то- полы намыла, стол накрыла, правда цветы получила:-O
Я тоже хочу в обморок. Немедленно!
Полы не мыты, стол почти не накрыт, цветы в вазы не помещаются, а я почти в обмороке от шампикаLOL
Ну и желания у вас, дамы!LOL
Хочешь в обморок? Домой иди, авось и повод будет;-) Только смотри, чтоб острых углов поблизости не было, вдруг подхватить не успеют:-)
Так 16 лет к этому шли. Видно пришла пора.;-)
За 16 лет кого угодно воспитать можно
У меня завтрак сынка сделал,не сынка
обедом покормил,шефы дали выходной,сама себя к парикмахеру сводила.:-)
Выходной этто карашо!:-D А мне конвертик выделили и цветами завалили, приятнооо
Лежу на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
О способах мытья посуды. Женский: поела - помыла. Мужской: помыл - поел.
- Валя, а чем вы кормите своего мужа? - Да что сами едим, то и ему даем.
Особенно первый - класс!
А мне сегодня самая маленькая начинающая фирмочка от имени двух мужчин подарили розы и хорошие духи. Остальные (8 (!!!) фирм с мужчинами-хозяевами и не самые маленькие в Латвии) даже месика с поздравлениями не прислали.
И меня сегодня "малыш" приехал специально поздравить
Было так приятно
Даже второе дхание открылось.
А дома ждал торт и новая Маринина
Правда не знаю когда смогу прочитать.
Меня на работе с утра ожидал сам Джорж Клуни к милым поздравлением в стихах.:-D Плакат такой наш дизайнер сделал. Цветов море, шампик, фрукты,тортики и подарочная карта.
Милая Анечка, я очень рада за тебя:-D И чтобы каждый день такое было чудо:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения