Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
kompensacija za neispoljzovannij otpusk К списку тем
kompensacija za neispoljzovannij otpusk
Pomogite pls rasschitatj nesipoljzovannije dni otpuska. Mne kazhetsa moja programma schitajet ne praviljno. Rabotnik rabotal s 11.12.06-28.02.07. Proga pokazivajet, chto neispoljzovannije dni 6.20

Kak to mnogovato po-mojemu. Kak voobshe schitajutsa eti dni? Chitala DL, nichego po etomu povodu ne nashla
Ответы (33)
Ja uvidela oshibku,programma schitala po kalendarnim dnjam. Shas schitajet kompensaciju po rab.dnjam vsjo tip topom
Если каждую неделю алгоритм повторяется, возможно - годится. Лень проверять.;-)
Лапочка, а Ваш работник как работает, по какому графику?
Инна, если каждую неделю изо дня в день работник работает равное определенное количество часов, то средний сосчитать ему проблем не составляет, как и компенсацию в днях по той формуле, что я написала на предыдущей странице.
Podskachite, pozalujsta, kak raschitatj kompensaciju za neispoljzovannij otpusk, esli rabotnik na pochasovoj stavke i rabotal 5; 10; 12 i t.d. chasov v mesjac?
Сиё науке неизвестно. Я высчитываю среднее количество часов за 6 месяцев и их оплачиваю.
Количество дней компенсации, как у всех. А среднедневной через пропорцию к нормальному рабочему времени.
Вадик, посмотрите у меня в хранилище - Персонал - Компенсация. Как вариант. Удачи!
Moi rabotnik rabotajet po fiksirovannoi z/p, a ne po chasam
Т.е. он у Вас работает по нормальному рабочему времени - 5 дней по 8 часов?
Aga
Тогда для Вас коэффициент 1,67.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения