Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Баланс общественной организации К списку тем

Баланс общественной организации
В баланс общественной организации входят:баланс,отчет о доходах и расходах,отчет о пожертваниях,сообщение .Правильно?Никогда не делала отчет по общественным организациям и баланса за прошлый год у меня нет.Слышала ,что можно написать заявление в ВИД,но поменялся ВИД (был в городе Валка ,а теперь в Рижском районе)Посоветуйте,что мне делать?И еще, нужно ли сдавать баланс общественной организации в Реистр
Laguna
Laguna 09.03.2007 09:32
1219 сообщений на сайте

Ответы (5)

http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=10&id=873&hl=1&oid=11833&otype=11
Ilma
Ilma 09.03.2007 09:36
30495 сообщений на сайте
А отчет о деятельности общества и план работы на следующий год и что там писать,и нужно ли заключение ревизора Отзовитесь специалисты по общественным организациям
Laguna
Laguna 09.03.2007 09:47
1219 сообщений на сайте
Cik zinu tāds revidents nav ir revīzijas komisija.Jāiesniedz nekur nav.
Ilma
Ilma 09.03.2007 10:49
30495 сообщений на сайте
Par revidentu tas ir atkarīgs kas rakstīts statūtos, var būt gan revidents, gan revizijas komisija, kopijas ir jāiesniedz Uzņēmuma reģistram
Tore
Tore 09.03.2007 12:18
981 сообщение на сайте
jāiesniedz bilance, ieņ.,izdev.pārskats, ziedojumu un dāvinājumu pārskats, ziņojums
Tore
Tore 09.03.2007 12:20
981 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.