Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

смета... К списку тем

смета...
Добрый день!

Подскажите, нужен ли раздел затрат в смете на собственное строительство "Soc.nod. 24.09%"?????
Nata_k
Nata_k 09.03.2007 12:09
1837 сообщений на сайте

Ответы (6)

Vajag gan.
Actrida
Actrida 09.03.2007 12:15
98 сообщений на сайте
если мы делаем для себя, собственными силами, значит надо? а НДС, % прибыли мы будем потом показывать при реализации объекта!??
Nata_k
Nata_k 09.03.2007 13:18
1837 сообщений на сайте
Для этого и надо все заложить в смету с самого начала. Что бы была видна конечная стоимость объекта со всеми налогами.
Julijatim
Julijatim 10.03.2007 19:55
8799 сообщений на сайте
Тем более, что социальный налог надо платить сразу с первого месяца работ. Если получите аванс, то и НДС сразу появится.
Julijatim
Julijatim 10.03.2007 19:56
8799 сообщений на сайте
Спасибо! Хотя сейчас подготовительные первые работы, и думаю НДС не стоит туда включать. Ведь при здаче продаже объекта будут сметы полные окончательные сводные и туда поставим НДС и прочие % прибыли. Как Вы считаете?
Nata_k
Nata_k 12.03.2007 13:44
1837 сообщений на сайте
Продолжая тему у собственном.

Приходит ко мне директор и приносит акты на выполнение работ на собственном объекте. На говорит поставь на учет! Я молча взяла, но призадумалась... До сего дня все услуги и материалы по акту я ставила и ставлю на счет незавершенки, зарплата начисляется работникам. Так куда и зачем я буду брать суммы выполнения если объект не здан в эксплуатацию и идет стройка! Директор не может понять! Подскажите!
Nata_k
Nata_k 01.10.2007 16:58
1837 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.