Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Определение размера налога не недвижимость К списку тем
Определение размера налога не недвижимость
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Не получили от самоуправления письмо о налоге на недвижимость (здание принадлежит физ.лицу, сдаётся в аренду). Как и положено законом, отправили им письмо. Сегодня оттуда перезвонили и сказали, что для определения размера налога в этом году, помимо обычного отчёта по налогу, нужны копии всех договоров аренды.
Действительно ли мы обязаны им это предоставить? Что им может дать информация о доходах, если кроме них, существует масса расходов хоз.деятельности?
Ответы (4)
А при чём здесь доходы с расходами, если налог на недвижимость расчитывается с кадастровой стоимости?
Ну вот и я не понимаю, почему самоуправление (Даугавпилс) интересуют наши доходы от недвижимости.:-O
Нуу, Восток - дело тонкое.....
Я могу предположить, что эти помещения числятся у них как жилой фонд. Они требуют предоставить подтверждение того, что помещения используются в хоз.деятельности.
Закрыть
Краткое описание нарушения