Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
оплата услуги - как оформить? К списку тем
Aina1 11.03.2007 19:46
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (25)
Но если сайтом будут пользоваться,его все-равно надо как-то легализовать ( например оформить как собственную разработку).
да сумма маленькая - 300 лат и конкретно как покупку сайта оформлять не обязательно. легализовать как свою разработку тоже можно. дизайнер согласится на любой вариант, пока мы ему платим просто я сама не хочу налом, хотелось бы провести всё красиво... но видимо не получится или если только как Умница написала.
Кстати, Гиза, а если оформлять договор подряда, сколько тогда в налогах получится (принимая во внимание всё упомянутое)?
Кстати, Гиза, а если оформлять договор подряда, сколько тогда в налогах получится (принимая во внимание всё упомянутое)?
Aina1 12.03.2007 00:35
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
хотелось бы провести всё красиво...
Вот и проводите так, как оно есть на самом деле. Самый красивый вариант.
Вот и проводите так, как оно есть на самом деле. Самый красивый вариант.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть