Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

оплата услуги - как оформить? К списку тем

оплата услуги - как оформить?
мне надо провести один платёж, но я никак не могу придумать как его расписать если коротко, то юр. лицо должно заплатить физ. лицу, не принимая его на работу и, по возможности, не платя ничего дополнительно. это можно как-нибудь провести, оформить?
Aina1
Aina1 11.03.2007 19:46
12 сообщений на сайте

Ответы (25)

Но если сайтом будут пользоваться,его все-равно надо как-то легализовать ( например оформить как собственную разработку).
Giza
Giza 11.03.2007 21:00
6506 сообщений на сайте
оформите по минимальной цене как подтверждение факта приобретения. а остальное налом
Stalj
Stalj 11.03.2007 23:30
367 сообщений на сайте
да сумма маленькая - 300 лат и конкретно как покупку сайта оформлять не обязательно. легализовать как свою разработку тоже можно. дизайнер согласится на любой вариант, пока мы ему платим просто я сама не хочу налом, хотелось бы провести всё красиво... но видимо не получится или если только как Умница написала.

Кстати, Гиза, а если оформлять договор подряда, сколько тогда в налогах получится (принимая во внимание всё упомянутое)?
Aina1
Aina1 12.03.2007 00:35
12 сообщений на сайте
Все налоги - как с зарплаты.
Martinas
Martinas 12.03.2007 00:56
38532 сообщения на сайте
хотелось бы провести всё красиво...

Вот и проводите так, как оно есть на самом деле. Самый красивый вариант.
Albina
Albina 12.03.2007 08:26
64790 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.