Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
НАКЛАДНЫЕ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ К списку тем
НАКЛАДНЫЕ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ВЫПИСЫВАТЬ НАКЛАДНУЮ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ ПРИ ПРОДАЖЕ ТОВАРА СО СКЛАДА ? (ТОВАРЫ ДЛЯ РЕМОНТА) ИЛИ МОЖНО ПРОСТУЮ
ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ТОВАРА НА СКЛАДЕ (ДЛЯ СЕБЯ)
Ответы (7)
А как физическое лицо будет расплачиваться? И какой документ он получит?
ДЕНЬГИ БЫЛИ ПОЛОЖЕНЫ НА СЧЕТ В БАНК И ПОКУПАТЕЛЬ
ПОЛУЧИЛ БАНКОВСКУЮ КВИТАНЦИЮ
Amuil,не важно как расплачиваться .
1.продажа товара со склада -( оптового)- обязательно PPR ,
2.накладные внутреннего учета- при перемещении товара по структ.единицам внутри фирмы
при оплате в банк - только стр.отч.
мой совет -ищите ответы в первоисточниках.
Audit, а как на счет запрета продажи физ.лиц из оптовой торговли? В оптовой торговле можно только юридическим лтцам продавать (согласно правилам КМ 312 от 31.08.99.) И где в вопросе Вы увидели что склад оптовой торговли? Или если склад так сразу опт?
И если упоминаете первоисточники так хотя бы сказали какие.
Маня Вы обязательно должны выписать накладну строгой отчетности (почитайте правила 339 от 25.06.03.), хотя если у Вас действительно склад оптовой продажи Вы не имели права продавать физ.лицу.
У НАС СКЛАД С РАЗДЕЛЬНЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ,
Т.К. ПРИСУТСТВУЕТ И ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ.
В ФИРМЫ НЕТ МАГАЗИНА, А ЕСТЬ ТОЛЬКО САЛОН ГДЕ ВЫСТАВЛЕНЫ ОБРАЗЦЫ ТОВАРА И ПРОДАЖА ИЗ САЛОНА НЕ ВЕДЕТСЯ. ТОВАР ДОСТАВЛЯЕМ ПО ЗАКАЗУ. НО ТО ЧТО ППР НУЖНА Я УЖЕ ПОНЯЛА , БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕМ!
Manja ,как я себе представляю- форма организации торговли у вас- розничная( как вы пишите на форме
год.отчета ?), но специфика -торг.по заказу.Amuil,извините ,(опт) это оговорка .При последнем
объяснении понятно-склад>>bank >>PPR,одновременно возможно- товар>>касса>>чек.
Закрыть
Краткое описание нарушения