Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

компенсация? К списку тем

компенсация?
столько уж писали здесь о комп.за неиспольз.отпуск, и снова туда же !

...работник написал заявление на отпуск без сохранения з/ты ( за свой счет) на полгода (возможно ли такое?!) ... и сам уехал в Ирландию или куда-то там. Уже прошел год, он как бы числится на фирме, за него ест. платится 0,25 каждый месяц. Можем мы его уволить и положена ли ему какая-нибудь компенсация? Как трактовать 75 статью?
Dvorec2004
Dvorec2004 15.03.2007 10:13
110 сообщений на сайте

Ответы (5)

Уволить просто так не можете, надо предварительно попереписываться, по-моему, ему будет положена компенсация за отпуск и за период нахождения в отпуске без содержания.
Irena22
Irena22 15.03.2007 10:16
42998 сообщений на сайте
Согласна с Иреной.
Inst
Inst 15.03.2007 10:19
нет сообщений на сайте
Тем, что пердоставили отпусе без содержания - Вы "подписались" на то, что его причина есть уважительная, а уважительное отсутствие влечет за собой обязанность предоставлять отпуск.
Mu-maija
Mu-maija 15.03.2007 11:31
15963 сообщения на сайте
спасибо, девчонки! Я уже с месяц воюю с шефом, доказывая, что мы ОБЯЗАНЫ выплатить, прям уж сама стала "глючить", поэтому и зашла сюда - свежего воздуха глотнуть, с умными людьми пообщаться...Осталось "добить" шефа - ну не хочет он платить никакие компенсации! Надо какую-то бумажку с него "стребовать", а то время пройдет и при проверке с меня спросит - почему не начислила...
Dvorec2004
Dvorec2004 15.03.2007 12:10
110 сообщений на сайте
В Референте были случаи из судебной практики, где было решение по этому вопросу.

Наберите в поиске Референт.
Inst
Inst 15.03.2007 12:12
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.