Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
опять из глупыхЖ((
Еще одно меня тревожит.
Декларация по соц.выплатам. Допустим сдаем 15 марта. Там указаны Соц.налог за фев., риск за фев., ИИН за январь мес.
Этого же 15 числа фирма платит по этой декларации Соц.налог, риск.
А ИИН платим же уже за февраль.(допустим что и зп выплатили 15 марта). Верно?
Ответы (15)
А ИИН можете заплатить 16.
Для ИИН в этой декларации вверху есть окошечко, в котором надо указывать реальную дату выплаты з/пл.
а в той же теме низзя?:-S
Этого же 15 числа фирма платит по этой декларации Соц.налог, риск.
Не всегда, дата уплаты СН устанавливается СГД, у кого-то это и 10 число, а у кого-то и 20.
это да, я сейчас не о числах. А о месяцах. Тут фирма одна платит точно по декларации. Т.е.15,марта: Соц.налог за фев., риск за фев., ИИН за январь мес. Получается , что ИИН они платят с опозданием. Так ведь?
ИИН надо платить в день выплаты з/пл.
Да я вижу что с опозданием. Уточняю, может я ... торможу.
15 марта нужно платить всё за февраль: соц. налог, риска нодеву и подоходный. В отчёте соц. налог, риска нодеву показываете начисленные, а подоходный показываете уплаченный в период отчёта, то есть 15 февраля был уплачен подоходный за январь.
Спасибо. И я так говорю. А меня послали поучится:'(
Но я всё-таки права. Ура!
Почему именно 15?????????
Если з/пл за январь выплатилт 10 марта, то и ИИН 10 марта.
Так-так
Просто девушка уточняет, в каком месяце ПНН платится за какой.
"Почему именно 15?????????" - не именно, "Тут фирма одна платит точно по декларации. Т.е.15,марта"
Inst
Если з/пл за январь выплатилт 10 марта, то и ИИН 10 марта.
Не всегда.
5. Налог с заработной платы вносится в бюджет раз в месяц, когда в банке получают деньги для выплаты доходов населения. Работодатели, выплачивающие доходы населения из кассовых доходов, не получая денег в банке, вносят налог с заработной платы в бюджет на следующий день после выплаты заработной платы.
Да, я это знаю. Спасибо за уточнение.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения