Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Какой банк выбрать
Утро доброе!
Шеф задал задачу: В каком банке лучше открыть счет по расчетам экспорт-импорт, что бы деньги быстрее доходили?
Может у кого-нибудь есть бесценный опыт в данном вопросе?
Спасибо!
Ответы (46)
"не запомнить никак - в карточке на определенную позицию смешанный набор цифр и букв" - хакерам всё равно какой там набор, если есть доступ к этим позициям.
Сложность пользования кодовым калькулятором не имеет никакого значения для защиты, важен факт его применения.
А в Нордеа вообще нет постоянных кодов, каждый раз используется новый код, как карточка заканчивается, генерируется новая.
"Сложность пользования кодовым калькулятором не имеет никакого значения для защиты" - не уверена. В Унике 2 ступени кодов: код доступа в систему и код пользования системой. Я не думаю, чтобы это было сделано, чтобы в шпионов поиграть.
Кто-нибудь работает с ипотечным банком? Нужна инфаи отзывы по работе с ним.
В крайбанке тоже одноразовая.
Есть у меня малыш с ипотечным.Нормальный банк.Но мне больше по душе Уни,старая любовь.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения