Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Школа компетенции(понедельник) - кто будет? К списку тем
Школа компетенции(понедельник) - кто будет?
1) ОК
2) я
?????
Тема хороооошая!
Ответы (48)
Накопления, отложенный и иже с ними.
Надо с Вами потом дружить:)КомпИтентными:)
a gde eto budet prohoditj?
Logram:-D
Это в Академии наук.
Наконец-то, встретимся.А то в прошлый раз, из-за поездки к сыну, пропустила занятие.:-)
И я прошлое занятие пропустила по ув.причине:-)
Ирена тоже собирается, Наташа (Старина) вроде не против была
Я не буду. Увидимся 20 у JL
a vo skoljko?
i skoljko stoit?
gde mozhno psmotretj informaciju?
Я собираюсь быть.
Агафья, тел.7225975, в понедельник в 10,00.
Света
А может быть все же?;-)
Ирена
В понедельник точно не смогу
А на следующие занятия, если Регина не против будет, можно подумать
На Юлечком семинаре точно буду, но опоздаю.
Регина настаивает, чтобы покупали весь комплекс- 6 семинаров, но иногда хочется сходить и на единственную лекцию,
наша просьба , чтобы семинары проходили после 15-ого, учтена частично,
Кроме прочего, бывают непреодолимые обстоятельства - болезни, проверки... Жаль, что в этом вопросе не хотят идти на встречу. Неужели не понимают, что теряют слушателей?:-(
бывают непреодолимые обстоятельства - болезни, проверки...
и планируемые : отпуска- семинар 18 сентября, квартальные отчёты- семинар 3 июля и т.д.
Дык вроде разрешили платить не сразу за все семенары! Мне за один семинар еле-еле платить разрешают. Директор долго-долго изучает программу семинара. Откладывает, говорит, посмотрим. И в последний момент, когда я уже стою с платежкой, безысходно вздыхает, подписывает. Прсто какое то унижение- как будто я за счет фирмы хожу на курсы красоты и походки от бедра.
Закрыть
Краткое описание нарушения