Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Svjazannije predprijatija К списку тем
Ответы (8)
saistīti uzņēmumi ir tikai tad, ja vecāki ir oficiāli precējušies, tātad vīrs un sieva, ja laulības nav tad uzņēmumi nebūs saistītie!
Будет связанной.
Нерегистрированные супруги по закону чужие люди.
А мать и дочь, независимо от того в браке или не в браке она рождена, - всегда родственники.
Откройте закон и почитайте, какие предприятия считаются связанными.
Нерегистрированные супруги по закону чужие люди.
А мать и дочь, независимо от того в браке или не в браке она рождена, - всегда родственники.
Откройте закон и почитайте, какие предприятия считаются связанными.
Tolko chto izuchala zakon, rech ne idet o teh rodstvennikah, u kotorih net kakoj -to chasti pamatkapitāla v firme rodni!
Так я тоже не о семейных отношениях.
Я про закон
18) saistītas personas — divas vai vairākas... juridiskās personas ja pastāv vismaz viens no šādiem apstākļiem:
c) vairāk nekā 50 procenti no pamatkapitāla ... katrā no šīm divām vai vairākām komercsabiedrībām pieder vienai un tai pašai personai un šīs personas radiniekiem līdz trešajai pakāpei.
Если одна фирма у мамы, вторая у дочки, мама и дочка - родственники первой степени, то имеет место это условие.
А вы из всей статьи прочитали только п. а).
Я про закон
18) saistītas personas — divas vai vairākas... juridiskās personas ja pastāv vismaz viens no šādiem apstākļiem:
c) vairāk nekā 50 procenti no pamatkapitāla ... katrā no šīm divām vai vairākām komercsabiedrībām pieder vienai un tai pašai personai un šīs personas radiniekiem līdz trešajai pakāpei.
Если одна фирма у мамы, вторая у дочки, мама и дочка - родственники первой степени, то имеет место это условие.
А вы из всей статьи прочитали только п. а).
Ja sovsem zaputalas Ja prochitala vsju statju, no nigde tam ne uvidela, chto esli u mami firma i u dochki firma i osnovnoj kapital toze razdelnij, to vse ravno firmi svjazannije. Tak pochti vse v Latvii firmi mozno schitat svjazannimi
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть