Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
трудовой договор с самим собой К списку тем
Ответы (45)

080808 20.03.2007 07:23
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
А кто у нас grāmatvedības profesores???Сказал А , говори и Б.

090909 20.03.2007 07:32
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Вернемся к сабжу.
Есть разногласия по поводу заключения трудового договора "с самим собой". Давно уже "воюю" с СГД на эту тему. У меня СИА одного владельца и я "сама себя" приняла на работу: с одной стороны я подписалась как работник (ФЛ), с другой стороны - как работодатель (валдес лоцеклис). На мой взгляд здесь стоят подписи двух разных субъектов.
ВОзьмите образец трудового договора из "справочника работодателя", заполните его и подпишите.
Есть разногласия по поводу заключения трудового договора "с самим собой". Давно уже "воюю" с СГД на эту тему. У меня СИА одного владельца и я "сама себя" приняла на работу: с одной стороны я подписалась как работник (ФЛ), с другой стороны - как работодатель (валдес лоцеклис). На мой взгляд здесь стоят подписи двух разных субъектов.
ВОзьмите образец трудового договора из "справочника работодателя", заполните его и подпишите.
А что, они до сих пор с этим воюют? Мне казалось, что уж лет 10 этот вопрос ясен - два разных субъекта.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть