Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
В нашем клубе работает система получения бланков по электр???????? К списку тем
В нашем клубе работает система получения бланков по электр????????
18.01.2004 В нашем клубе работает система получения бланков по электронной почте.
А КАК ЗАКАЗАТЬ?
Ответы (7)
Можно зайти в раздел бланки и выбрать то, что нужно.
так их и так скачать можно.... разве нет?
А что значит система получения бланков по электронной почте?
я пишу вам на мэйл:))) а Вы- мне на мой- бланку шлете:))))
а по основным то - ВОРДовская таблица....
Ну за ВОРДовскую таблицу извиняйте, хотя и не Вы просили.
да я просто обрадовалась что есть такая:))))увы...
Поясню:
1. Получение бланков по э-почте - это означает, что Вы можете не скачивать бланк с сайта, а получить его в виде файла на свой почтовый адрес. Для этого необходимо нажать на значок конверта около названия бланка (ничего никому писать при этом не надо). Система создана по трем причинам: 1)не всегда бывают правильные настройки броузера и поэтому кое-кому не удается скачать бланки; 2)получить бланк по почте часто можно быстрее, чем скачать его с сайта; 3)Вы можете получить бланк на свой почтовый адрес, даже находясь в это время у другого компьютера (например, находясь на работе, посылаете бланки себе на адрес, приходите домой - и пользуетесь.
2. Что касается файлов в формате MS Word. Часть бланков постепенно будет переведена в MS Excel. Особенно те, которые требуют подсчетов. Часть бланков останется в MS Word (в основном, текстовые).
Закрыть
Краткое описание нарушения