Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Ещё один вопрос касательно расходов К списку тем

Ещё один вопрос касательно расходов
В середине декабря купили много электрических лампочек. Списали в расходы. У нас много зданий, которые мы эксплуатируем. Учёт лампочек не ведется.

Встал вопрос с аудиторами, все ли лампочки использованы в 2006-м году или часть из них перешла на 2007-й год и должна быть показана в балансе как расходы будущих периодов.

Мне не трудно составить какой-то акт с электриками, что, например, половина этих лампочек не использована. Но как-то гложат сомнения, что тем самым нарушается мною же в методике прописанный принцип списания мелочевки в расходы в момент приобретения.

Так же талончики для автостоянки (картонки простые) мы закупаем раз в году - надо ли делить расходы на 2 года?
Intaf
Intaf 20.03.2007 14:47
нет сообщений на сайте

Ответы (1)

Я делю, если этой мелочевки действительно много.
Inst
Inst 20.03.2007 15:02
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.