Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Личная хохмочка К списку тем
Ответы (31)
Майя, так это хорошо, что сняли отягощение с квартиры, но и правда, каких только чудес не сотворят, хорошо, что не наоборот.
А я не поняла: ну сняли, это же в вашу пользу. А если по-честному не пойдете и не возмутитесь, что будет тогда? Вы же не виноваты.
Konsultacija 23.03.2007 16:44
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Теперь банк, наверное, дергать будет, чтобы Майя все оформила. Пока никто не чухался, все нормально было, а теперь все открылось... А у моей работодательницы тоже прикол, но очень грустный. У нее была заложена квартира в банке, а сейчас выплатила кредит и хочет забрать Земельную Книгу, т.е. удостоверение на квартиру( не помню, как оно называется),- зеленый лист, что-ли а банк его потерял. Вот "прикол"...
Мне кажется, что с этой Зем.книгой время от времени появляются каки-то приколы.
Конечно, никто меня не обвиняет, все просто - они пошли навстречу, уменьшили ставку, зафиксировали ее на 5 лет, поменяли график платежей...
Так что пойду, конечно, оформлю, но могло же быть и с точностью до наоборот....
Иди потом доказывай, что ты это вовсе не ты и т.д.
Конечно, никто меня не обвиняет, все просто - они пошли навстречу, уменьшили ставку, зафиксировали ее на 5 лет, поменяли график платежей...
Так что пойду, конечно, оформлю, но могло же быть и с точностью до наоборот....
Иди потом доказывай, что ты это вовсе не ты и т.д.
Nataha. У меня такой же прикол. Подруга нашла покупателя на квартиру, рокас науду уже получила, хотят закончить сделку, а банк потерял Земельную книгу.
Знаю ситуацию и с точностью наоборот, был заключён договор аренды с правом выкупа дома на 10 лет, соответственно с регистрацией в земельной книге. Представьте удивление хозяина дома, когда через 3 года Парекс банк стал продавать его дом. Оказалась, какой-то практикант в Зем.книге выдал справку арендатору для получения кредита в Парексе под залог чужой собственности. Третий год идёт суд- дом в центре
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть