Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Par grāmatvežu firmām
Labdien!
Varbūt varat ieteikt kādas firmas, kas sniedz grāmatvedības pakalpojumus, un dokumentus varētu ierasties kārtot mūsu birojā?
Par samaksu drosi vien neko nevarēsiet pateikt.
Mūsu birojs atrodas Rīgā, līdz šim gramatvedis pie mums ieradās 1x nedēļā - darba nav īpaši daudz.
Ответы (126)
Julijatim, ja ne scitaju eto bolsim prostupkom s moej storoni, esli Vas eto obidelo, to prosu izvinenija, klaviatura na kotoroj ja rabotaju ne predusmotrena k naboru russkogo srifta, ponimaete!? na nej bukvocek russkih net. esli Vam udobno, to mi mozem obsatsja i na latisskom, stobi Vi ne obizalisj ili na anglijskom, esli hotite, ja ne na sto ne obizajusj...eto glupo!
a o servise Vasem, mojom, drugih buhgalterov Vi kak i ja suditj ne mozete, t.k. poprostu ne znaete kto i kak rabotaet, sovsem ne v etom delo...!
I voobse o kakom servise Vi govorite, togda nado i Vam pisatj ucitivaja vse "kanoni" deloproizvodstva i sootvetstvujusego obrasenija k zakazciku, u Vas toze s servisom kak, nu, mjagko govorja, ne ocenj!
Разве русск клаву трудно достать??
Ww7 A Vi na temu "russkojazicnih klav" s latisskojazicnim rukovodstvom obsalisj?
Купите за пару латов русские шрифты в "636" и наклейте на клавиши сами (обычно так "руссифицируют"ноутбуки).
Не смешите.Клава стоит 4 лата.А буквы наклеить -еще дешевле.
Так ведь у Верди дело не в деньгах, а в руководстве, которое хватит удар, увидев такую клаву
К сожалению, попадались такие
Да, да, каждое утро руководство проверяет клаву.:-/
А еще можно пользоваться детранслитератором, если руководство на всю голову больное. По-русски транслитом действительно очень тяжело читать.
Verdi, а Ваша фирма случайно Grāmatvedības Agentūra?
А что касается аудита ВИДа, буквально в последнее время пришлось столкнутся сразу с несколькими питомцами. Впечатление удручающее. В одном случае им пришлось очень долго на пальцах объяснять (и чуть ли не кружочками на распечатке обводить), как закрываются уплаченные авансы. И эти светочи пришли проверять фирму, работающую в сфере недвижимости и просящую назад предналог деньгами в сумме с достаточно большим количеством 0. Никак в толк не могли взять, почему Д5721 за месяц не равняется сумме предналога в декларации:) Ну а личное общение - это вообще песня, терпения далеко не всегда хватает:) Так что рекомендация как минимум спорная, хотя на диров, надо думать, производит неизгладимое впечатление:)
nacionalizms vel dzivs, pati to izbaudiju uz sevi!
ja Jums paveicies un Jus nestradajat tados koliktivos, tad loti par Jums prieciga!
Aleksija, divaini, bet, nē!
Jā 'Verdi kolektīvi ir dažādi .Latviešu kolektīvos parasti viss notiek latviešu valodā , bet krievu - krievu valodā. Tā kā atšķirību nav:-)
разве это мешает работать и имеет значение какая клава стоит у меня на столе?
Комарик.
Будто бухам коммерческих фирм не надо кружочками обводить. Там иногда тоже чудеса попадаются. Задашь вопрос, откуда? А у меня программа так настроена. А голова как настроена? Или вообще никак?
Зато те, которые из налоговой, хорошо про всякие методики и и целязиме знают. Зачастую их коллеги больше и не проверяют. И это многих начальников радует. Баланс-то ему без надобности, он всеравно ничего в нем не понимает.
Для форс-мажорных случаев можно и тебя на пару дней выписать, кружочки пообводить. Все дешевле, чем держать тебя постоянно. Ты ведь за каких 300 латов в месяц работать не станешь. Да и сдуреешь через неделю, рисуя целязиме с потолка.
Что на компе нет русского шрифта - это легко представить. Больше удивляет, когда пишут по латышски с двойными гласными без гарумзиме. И, подозреваю, это вовсе не представители российских фирм.
Закрыть
Краткое описание нарушения