Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pašnodarbinātais!?
Dobrij vecer, uv., Kollegi!
Podskazite pro samozanjatoe lico!!! Kakie normativnie akti mne pocitatj, kakoj blan dlja ceturksna atskaites bratj, kakie summi i kak ukazivatj!? Kakoj ucet voobse?
Zaranee spasibo!
Ответы (45)
Законы о ПВН, соцналоге, подоходном с населения. Социальный - квартальный. Но надо смотреть чем Вы занимаетесь - там разные ставки налога.
da, stidno, kogda-to citala ob etom, sto-to smutno pomnju...a tut 2 firmi vzjala, a hozjain esjo pasnodarbinatogo "podkinul", a imi ja esjo ne zanimalasj ne razu, i ne znaju s kakogo boka voobse k etomu podhoditj!
Тогда посмотрите, сегодня уже прозвучала тема:
http://www.vgk.lv/ru/forum/7/52491/
В моем хранилище есть папка по ИК.
skazite, a VSAOI parskats obicnij ili cem-to otlicaetsja?
stavka 30.2% ili izmenilasj?vrode, esli ja pravilno pomnju, tak tam summa bila Ls110, esli ejo preisaet v masjac , to nado kazdij mesjac sdavatj VSAOI atskaite, aj, sto-to ja putaju vrode...
ienemumi-rashodi=110Ls, vrode tak...
Spasibo,
Albina.Vivsegda mne prihodite na pomosj!
Социальный для самозанятых разный. Например, ставки для владельцев домовладений отличаются.
a mozno li divkarsa sistema veikt uzskaiti?
При определенных оборотах - надо.
Bet visos citos gadījumos - var.
vot ja toze gde-to citala, sto s etogo goda vrode mozno veikt divkarsa sistema uzskaiti
To ir vienmēr varēts darīt pēc izvēles ne tikai no ši gada.
a kada VSAOI atskaides veidlapa? tada ka SIA, vai savadaka?un likme 30.2%, bet neattiecas uz majam.
Paldies
un ka jarekina VSAOI par ceturksni?
Jā , un veidlapa arī cita. Paskatieties
vid.govsaitā pie veidlapām un atskaitēm - tur būs pašn. personām.
da, ja uze oblazila
www.vid.gov.lv www.likumi.lv-nicego
Закрыть
Краткое описание нарушения