Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pašnodarbinātais!?
Dobrij vecer, uv., Kollegi!
Podskazite pro samozanjatoe lico!!! Kakie normativnie akti mne pocitatj, kakoj blan dlja ceturksna atskaites bratj, kakie summi i kak ukazivatj!? Kakoj ucet voobse?
Zaranee spasibo!
Ответы (45)
VSAOI pašnodarbinātajam no 2007.g. - no 150.00
Vai ne?
Giza, spasibo ogromnoe, hotj sto-to, ostalosj vijasnitj veidlapu VSAOI, kak rascitivatj i kakie MK reglamentirujut, stobi razobratsja, hotja to, sto Vi dali otvetit na mnogie moi otveti! Spasibo
tiesi ta, izlasiju jau 150Ls
VSAOI veidlapa-5pielikums
Идите на вид.гов.лв в разделы ПНН и Соц и ищите все, что связано с индивидуалами. Для них специальные правила имеются.
Вести можно и по системе двойной записи, вот только в этом случае придется сдавать упрощенный баланс.
uprasennij balans?
eto bilance, PZA, a sto esjo tuda vhodit?
a esli vienkarsa sistema, to IIN deklaracija?
da,Albina, ja imenno tam sejcas rojusj....
+ к балансу ПНН декларация. Что входит - не знаю. Сама никогда не делала такой
Сейчас новые правила по индивидуалам почитаю, может ясность появится
ne soglasna,Ilma, mne kazetsja, sto nado bilo sdavatj v slucae vienkarsa ieraksta IIN gada deklaraciju
ПНН декларация обязательна.
Spasibo, Devocki, ja Vasa dolznica!ej Bogu, spasibo!
Albina a Vi citaete 2006.g.29.dec Mk pravila ili kakie-to drugie sejcas?
Nu protams IIN gada deklarācija pati par sevi saprotams jo pašn. ir IIN maksātājs, bet ja kārto grāmatv. divkāršā ierakstā , tad papildus + bilance un P/Z .
da, tocno, osvezaetsja sto-to v golove, vrode statja kakaja-to v Billjutene predprinimatelja N.Lisenoksto-to bilo ili v zurnali Bilance, doma esjo eto "podnimu"!Bilance, PAZ i IIN deklaracija-tocno!
Я читаю 188, на которые Айвар сегодня ссылку дал.
Закрыть
Краткое описание нарушения