Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Больничный В
Продавец принесла мне больничный, болел ребенок, на работу она выходила, но хочет, чтобы ей оплатили больничный и просит поставить ей отметку о том, что она якобы не работала. Проблема в том, что она один день расписалась в кассовом журнале.
Могу ли я отметить, что она один день работала? Как мне поступить, не хочется и денежки лишать человека?
Ответы (20)
Больничный оплачивается, если человек НЕ работал и подписей соответственно не ставил.ИМХО.
Я понимаю, но если написать, что она один день работала? Остальные то не работала.
Тогда вы не имеете права подписывать больничный, т.к. подписывая больничный, вы подтверждаете тем самым, что работник действительно не находился на рабочем месте.
А может рискунуть и написать, что вообще не работала?
varētu peilikt pie algas prēmiju un slimības lapu var parakstīt, tā jau valstij nodokļus maksā, lai jau darbiniekam tiek, par to viņš maksā nodokļus Tildes Jumī to ir tik vienkārši izdarīt
Вот не понимаю, зачем было соваться со своей подписью, если у тебя на руках больничный?
Из вопроса же ясно, что она понимала, что могут быть проблемы с оплатой б/л!?!?!
Может проще кассовый журнал исправить

Мол ошибся человек, не там рассписался
Так может мне подписать больничный, а в график поставить этот день несчастный, нигде в бухгалтерии больничный не будет фигурировать, вряд ли кто сведет концы с концами.
Проверять агентство имеет право, но не слышала о больших заморочках по этому вопросу.
Может быть и рискниее (...)
Тщгда при расчете з/п не забудьте мин., льготу применить только за календарные дни кроме б/л.
Тем более, что этот график я "увижу" только в апреле, магазин в другом городе, ну не посодют меня за один день
Почему больничный не будет фигурировать? Копия больничного обычно прикладывается к расчету з.п., как подтверждение почему пропорционально рассчитывался необл. мин. и иждевенцы.
Слушайте, а я ни разу не скопировала Б листы.(

А чем при проверке это грозит?Т.е. у меня в карточках и в протоколах пр з.пл. фигурирует лист Б с.. и по.. а сам лист я не копировала:-(
Нигде не написано, что его надо копировать. При необходимости, я думаю, наличие листа В несложно подтвердить. Но я сама копирую и прикладываю, правда не к з/пл.
Конечно нигде не написано. Но как по-другому вы объясните, почему так считали
Но есть же запись, что с такого по такое больничный. Не удовлетворит кого-то, закажут справку из СО.
А теперь будут копировать.;-)
Где есть запись? В табеле? Но ведь не секрет, что многие фирмы заполняют табель не в реальном режиме времени, а вконце месяца. Поди потом вспомни кто и когда у тебя был на больничном В. А тут бамажка!
Ну лишняя бумажка никому еще не мешала, но теперь-то что поделаешь, если нет этих копий? Пусть это будет самой большой их проблемой!LOL
У меня програмка Гринс и там я все отмечю с какого и по какое число А лист и с какого и по какое Б лист.Соответственно при Б листе пропорцианально рассчитваются необлагаемый минимум и атвиеглоюми.
Закрыть
Краткое описание нарушения