Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Авансовый отчет!!!!
Здраствуйте!!!
Когда подотчетному лицу разрешаеться расплачиваться за товары карточкой фирмы с определенным лимитом, и дополнительно даются деньги из кассы как оформлять авансовый отчет? Деньги из кассы - понятно, а что с банком?
Ответы (14)
Д2380 К2620 - столько сколько оплатил
а в авансовом отчете это не показываеться? толбко на чеке об оплате или банковской выписке?
Были внесены изменения в правила КМ №585 21.10.2003. п.41 - авансовые отчеты надо готовить не только по наличным,но и по безналичным выплатам.
а как именно оформляеться авансовый отчет по безналичным платежам? отдельно от наличных, с другм номером?
Почему отдельно? Какая разница, прошла оплата наличкой или безналично?
Суммы снятые со счета поставить в подотчет, а про предъявлению чеков составляется авансовый отчет, туда же можно отнести и чеки, оплаченные наличкой.
а разве раньше не так было?
Да всегда так было. А как еще учитывать?
Как-как?- напрямую из кассы, или из банка на расходы, тоже ведь практикуется.
А-а, ясно. Я не практикую
Я тоже
Да и здесь на форуме,некоторые юристы,напрямую из кассы на расходы проводить предлагали.
Закрыть
Краткое описание нарушения