Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

dogovor podrjada К списку тем

dogovor podrjada
esli takov zaklju4en s fizi4eskim licom na vipolnenie opredeljonnoj raboti, posle vipolnenija katoroj on polu4aet LVL 3000. mi perevodim emu eti denjgi na ego s4et, uderzivaja...???PNN?? nado li platitj VSAOIe?
Tanik
Tanik 28.03.2007 08:52
313 сообщений на сайте

Ответы (3)

Ja ši fiz.personair reģ. VID kā pašnod. ( ir reģ. apliecība)tad nekas nav jāietur, bet ja tāda apliecība nav tad jāietur gan IIN gan VSAOI un jāpārskaita budžetā , protams iesniedzot attiec. atskaites VID.
Ilma
Ilma 28.03.2007 08:56
30495 сообщений на сайте
net registracii v VIDe. eto zna4it, 4to po vipolneniju raboti s 3000 Ls nado perevesti v bjudzet 33.09% soc. i PNN?
Tanik
Tanik 28.03.2007 08:58
313 сообщений на сайте
Tieši tāpat kā visiem darbiniekiem pēc darba līguma aprēķina nodokļus.3000,- x 0,09 - darba ņēmēja + 24,09 darba devēja un attiecīgi arī aprēķina IIN kā visiem .Ja ir nodokļu grāmatiņa pie Jums tad arī minimums un atviegl ja ir.
Ilma
Ilma 28.03.2007 09:17
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.