Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Увеличение УК К списку тем
Helldream 29.03.2007 13:06
416 сообщений на сайте
416 сообщений на сайте
Ответы (27)
Helldream
Интересно, а как это через кассу сделать? а потом прийти в регистр с ордером и сказать - мы вот тут себе по этой бумажке себе уставник подняли... Они ж там тоже не дураки, поймут, что реально денег не было..
А они и понимать не будут. Нет им на то полномочий. Я приношу копию приходного кассового ордера (деньги сдаю в кассу) и этого достаточно. Во всяком случае мне не отказали. Возможно комуу-то не повезло и у них пополнение ОК через кассу не взяли, в регистре как с присяжными - никогда не знаешь их реакции, возможны варианты.
Интересно, а как это через кассу сделать? а потом прийти в регистр с ордером и сказать - мы вот тут себе по этой бумажке себе уставник подняли... Они ж там тоже не дураки, поймут, что реально денег не было..
А они и понимать не будут. Нет им на то полномочий. Я приношу копию приходного кассового ордера (деньги сдаю в кассу) и этого достаточно. Во всяком случае мне не отказали. Возможно комуу-то не повезло и у них пополнение ОК через кассу не взяли, в регистре как с присяжными - никогда не знаешь их реакции, возможны варианты.
У меня была точно такая же ситуация,что фирма должна была Нную сумму учредителю,и учредитель обратился к нотариусу,который составил бумагу,что фирма должна столько-то учредителю,эту бумагу подписала я ( как бухгалтер),подписал учредитель и нотариус провёл бумаги через UR и был увеличен УК,а после того как была получена бумага из UR я сделала проводки на основании этой бумаги.За один раз увеличивать УК можно в 5 раз,т.е. если УК 2000 лат,то увеличивать можно на 10000 лат.Следующее увеличение через 6 месяцев:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть