Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Покупка ОС - автомобиля для фирмы и переписка ее.Обязательно ли? К списку тем

Покупка ОС - автомобиля для фирмы и переписка ее.Обязательно ли?
Рассудите,граматные люди,У меня с директором возник спор.Мы купили машину для своей фирмы в декабре 2003,но не переписали в CSDD,а теперь хотим ее вернуть назад продавцу.Правильна ли наша сделка? Мне сказали,что перепись обязательна,иначе при аудите не засчитают нам PVN,а директор не верит мне,говорит,если сделка совершается с одной и той же фирмой, то перепись не обязательна.Рассудите,помогите,посоветуйте!!!
Alena_
Alena_ 23.01.2004 17:20
207 сообщений на сайте

Ответы (2)

Отошлине его на http://www.csdd.lv/index.htm
Надо перегистрировать машину в течение 5 дней после смены владельца.
Maija
Maija 23.01.2004 17:37
28223 сообщения на сайте
Спасибо,Майя,но думаю,даже если уже и прошло 5 дней со дня покупки,и мы уже решили эту машину вернуть назад владельцу,ее надо вначале перерегистрировать , а потом продать,как положено? Для аудиторов этого будет достаточно,чтобы избежать наказания? Как думаете вы?
Alena_
Alena_ 25.01.2004 15:34
207 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.