Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Квитанции строгой отчётности К списку тем
Ответы (19)
po kvitancijam otcht 1 raz v kvartal
Marusenjka 30.03.2007 10:40
142 сообщения на сайте
142 сообщения на сайте
А вам разрешено работать без КА?
Inst 30.03.2007 10:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я обнаружила, что на квитанции внизу написано: atļauts veikt maksājumui, neizmantojot EKA, rīkoj.numurs, datums
это означает, что надо написать распоряжение?
это означает, что надо написать распоряжение?
если квитанции зарегистрировали 29 марта, то до какого срока надо сдать первый отчёт об использовании? до 29 июня?
Разве это ссылка не на норм.акт?
Inst 30.03.2007 11:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это означает,что его писать не нужно.
8sparta9 30.03.2007 11:04
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Отчет надо сдать до 15/04. ИМХО.
Inst 30.03.2007 11:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
т.е. за квартал-15.04.07.
8sparta9 30.03.2007 11:11
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
70. Nodokļu maksātāji nodokļu un citu maksājumu reģistrēšanai var nelietot kases aparātus, kases sistēmas, specializētās ierīces vai iekārtas šādos gadījumos:
70.1.1. par mazumtirdzniecībā ārpus pastāvīgās darbības vietas (struktūrvienības) pārdotajām precēm un sniegtajiem pakalpojumiem, ja samaksa tiek saņemta preču pārdošanas vai pakalpojumu sniegšanas vietā;
70.1.3. par pastāvīgajā darbības vietā (struktūrvienībā) sniegtajiem pakalpojumiem, ja tajā vidējie skaidrās naudas ieņēmumi mēnesī nepārsniedz sešas minimālās mēneša darba algas.
Мне подходит: par sniegtajiem pakalpojumiem, ja samaksa tiek saņemta preču pārdošanas vai pakalpojumu sniegšanas vietā?
70.1.1. par mazumtirdzniecībā ārpus pastāvīgās darbības vietas (struktūrvienības) pārdotajām precēm un sniegtajiem pakalpojumiem, ja samaksa tiek saņemta preču pārdošanas vai pakalpojumu sniegšanas vietā;
70.1.3. par pastāvīgajā darbības vietā (struktūrvienībā) sniegtajiem pakalpojumiem, ja tajā vidējie skaidrās naudas ieņēmumi mēnesī nepārsniedz sešas minimālās mēneša darba algas.
Мне подходит: par sniegtajiem pakalpojumiem, ja samaksa tiek saņemta preču pārdošanas vai pakalpojumu sniegšanas vietā?
Мы Вас предостерегаем, а Вы попробуйте позвонить в СГД и уточнить.
Inst 30.03.2007 15:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть