Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Работник - Гражданин России К списку тем

Работник - Гражданин России
Помогите, люди добрые!!! Можно ли принять на работу гражданина России, при условии, что он там в России и будет на нас работать? Нашего представительства там нету... Мы его хотим принять на работу здесь, и зарплату ему выплачивать тоже здесь, но жить и работать (заниматься исследованием рынка) он будет в России... Срочно нужен ответ, а я с таким не сталкивалась!.. Помогите, если можете!!!
Retlaghub
Retlaghub 02.04.2007 12:17
4 сообщения на сайте

Ответы (6)

Люди добрые! Ну помогите, кто-нибудь! :'( Почему мне никто не отвечает?
Retlaghub
Retlaghub 03.04.2007 10:02
4 сообщения на сайте
По-моему, здесь не так все просто, у него должно быть разрешение на работу и вид на жительство. Зачем вам его принимать на работу? Заключите договор на выполнение работ по исследованию рынка и как нерезиденту при выплате доходов удерживайте подоходный налог.
Irisenka
Irisenka 03.04.2007 10:22
220 сообщений на сайте
Irisenka, спасибо Вам болшое за отзывчивость! А ето вариант! А Вы не подскажете, где узнать нюансы выплаты доходов и начисления подоходного налога нерезидентам?
Retlaghub
Retlaghub 03.04.2007 10:34
4 сообщения на сайте
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=38&hl=1&oid=5540&otype=17

Met. mat . par izmaksām nerezidentiem.
Ilma
Ilma 03.04.2007 11:16
30495 сообщений на сайте
Ilma, спасибо Вам огроменное!!! С наступающими праздниками Вас!
Retlaghub
Retlaghub 03.04.2007 11:27
4 сообщения на сайте
Paldies, Jums arī
Ilma
Ilma 03.04.2007 11:59
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.