Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Карта предоплаты Лукойл К списку тем

Карта предоплаты Лукойл
Заключили с Лукойлом договор, сегодня перечислила деньги, не могу понять, как в данном случае поступать с НДС? Я понимаю, что никаких счетов не будет, а только ежемесячный отчет о движении денег на карте?
Irina_8ko
Irina_8ko 03.04.2007 10:37
2767 сообщений на сайте

Ответы (6)

Oni Vam scet v konce mesjaca napishut, tolko dlja PVN on ne goditsja! Mi po chekam PVN spisivaem!
Marusenjka
Marusenjka 03.04.2007 10:45
142 сообщения на сайте
Не знаю какие счета у Лукойла, но Статойл очень даже налоговые счета ежемесячно выписывает.
Albina
Albina 03.04.2007 10:56
64790 сообщений на сайте
Если на сумму аванса Вам Лукойл налоговаый счет не выписывает и Вы просто платите какую-то сумму авансом, то значит НДС выделять не нужно. В конце месяца Лукойл должен прислать вам счет о купленном бензине с НДС-ом. Вы делаете зачет аванса, а НДС пойдет в предналог с этого счета. Почему Марусенька пишет, что их счет не годится для отчисления в предналог, трудно сказать! Я тоже не видела Лукойловские счета, а только Статойловские.
Sletla
Sletla 03.04.2007 11:07
13566 сообщений на сайте
В договоре указано, что в конце месяца будет отчет то движению денег на карте, это пока карта предоплаты.

Через пол года переходим на кредит карту, тогда будут высылаться счета за каждый месяц, там все понятно.
Irina_8ko
Irina_8ko 03.04.2007 11:08
2767 сообщений на сайте
Ну на всякий случай собирать чеки?:-(
Irina_8ko
Irina_8ko 03.04.2007 11:09
2767 сообщений на сайте
Чеки нужно собирать в любом случае!
Sletla
Sletla 03.04.2007 11:18
13566 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.