Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Карта предоплаты Лукойл
Заключили с Лукойлом договор, сегодня перечислила деньги, не могу понять, как в данном случае поступать с НДС? Я понимаю, что никаких счетов не будет, а только ежемесячный отчет о движении денег на карте?
Ответы (6)
Oni Vam scet v konce mesjaca napishut, tolko dlja PVN on ne goditsja! Mi po chekam PVN spisivaem!
Не знаю какие счета у Лукойла, но Статойл очень даже налоговые счета ежемесячно выписывает.
Если на сумму аванса Вам Лукойл налоговаый счет не выписывает и Вы просто платите какую-то сумму авансом, то значит НДС выделять не нужно. В конце месяца Лукойл должен прислать вам счет о купленном бензине с НДС-ом. Вы делаете зачет аванса, а НДС пойдет в предналог с этого счета. Почему Марусенька пишет, что их счет не годится для отчисления в предналог, трудно сказать! Я тоже не видела Лукойловские счета, а только Статойловские.
В договоре указано, что в конце месяца будет отчет то движению денег на карте, это пока карта предоплаты.
Через пол года переходим на кредит карту, тогда будут высылаться счета за каждый месяц, там все понятно.
Ну на всякий случай собирать чеки?:-(
Чеки нужно собирать в любом случае!
Закрыть
Краткое описание нарушения