Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отложенный налог
Извините за лишнее беспокойство, но никак не могу до конца разобраться. Отложенный считается 1-й год, правильно ли я это делаю:
остаточ.по фин.из.ОС- 2678
остаточ.по налог.из.ОС- 948
накопления- 325
Отлож.=(2678-948-325)*0.15=224.
Спасибо.
Ответы (13)
И поскольку он получился положительный можно не показывать в ПУ, а приложить только расчёт к годовому?
Я еще задействую убытки по ПНП д-ции.
Спасибо, но убытков не было.
А убытки по ПНП декларации какие берутся? Из той,что сейчас делаем за 2006 год? Остаток?
Убытки из декларации берутся за последние 5 лет.
Es gan domāju, ja aktīvā rodas no PL starpības un ukrājumiem, tad gan varētu parādīt bilancē. Pēc manām domām bilancē varētu nerādīt aktīva pusē, ja tiek ņemti vērā zaudējumi.
А если отложенный отрицательный, то нужно в ПУ показывать? Где? А если положительный, то не нужно?
224.00 umenwajet pribil k raspredeleniju,i pokazivat nado v rascjote pribilej i ubitkov.
224.00 v balanse budet v dolgosr.kreditorah
В прошлом году отложенный получился 7247 латов, в этом 3119, разница -4128, нужно ли показывать в отчете П/У в строке отложенный налог со знаком +, т.е. увеличивать прибыль к распределению?
Sakiet, lūdzu, kā kontēt atliktā nodokļa sastības un pašu atlikto nodokli, jo uz bilanci iet atl nod saistības, bet uz PZ pats atliktais nodoklis
Закрыть
Краткое описание нарушения