Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Grāmatveži celtniecībā К списку тем

Okey1980 04.04.2007 11:28
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Ответы (12)
Стоит форум почитать..тут много полезного есть по строительству конкретно...LOL

Lons 04.04.2007 11:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я просто думала есть какие-то издания, литература

Okey1980 04.04.2007 11:48
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте

Lons 04.04.2007 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кстати, может кто учился на этих курсах, как стоит?

Lons 04.04.2007 11:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Может, в строительстве и не новичок, а вот по бухгалтерии хотельсь бы углубиться...LOL

Lons 04.04.2007 11:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже и в строительстве и в бухгалтерии не новичок, а вот, в бухгалтерии по строительству первоклашка.;-)
Кстати, на курсах было одно неудобство.
Дело в том, что бухгалтерия Заказчика и бухгалтерия Подрядчика имеют свои особенности.Преподаватель поинтересовалась, каких представителей больше, чтобы на занятиях сделать акцент на один из двух вариантов.Но, практически все слушатели оказались "двуликими".
Поэтому преподавателю пришлось освещать оба варианта, и, мне, как представителю Подрядчика, показалось, что мы могли бы больше получить информации, если бы не "раздвоялись".
В любом случае, для меня курсы оказались очень полезными.:-)
Кстати, на курсах было одно неудобство.
Дело в том, что бухгалтерия Заказчика и бухгалтерия Подрядчика имеют свои особенности.Преподаватель поинтересовалась, каких представителей больше, чтобы на занятиях сделать акцент на один из двух вариантов.Но, практически все слушатели оказались "двуликими".
Поэтому преподавателю пришлось освещать оба варианта, и, мне, как представителю Подрядчика, показалось, что мы могли бы больше получить информации, если бы не "раздвоялись".
В любом случае, для меня курсы оказались очень полезными.:-)
Так вы были на курсах biznesakomplekss или Майи Кюда?

Lons 04.04.2007 13:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо!
будет куда податься учиться!

Lons 04.04.2007 13:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть