Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Договор подряда К списку тем

Irlat 04.04.2007 12:38
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ответы (8)
и регистрироваться как самозанятой?

Uzzi 04.04.2007 12:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
налоги за Вас не хотят платить.
модно это сейчас.
модно это сейчас.

Uzzi 04.04.2007 12:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
если необходимо то да. Просто прктически ничего незнаю про договор подряда.

Irlat 04.04.2007 12:41
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
И что получается из того что налоги за меня не хотят платить?

Irlat 04.04.2007 12:42
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Jo mazāks par Jums samaksātais nodoklis, jo mazākas slimības lapas, gadījuma ja slimosiet, mazāki ieskaitījumi pensijas fondā utt.Vispār mazākas sociālās garantijas.
Получается что вы регистрируетесь как самозанятая, ведете учет и сама за себя платите налоги.Про договор подряда почитайте и здесь, наберите слово по поиску, и на других сайтах.

090909 04.04.2007 12:49
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
а если не регистрироватся как самозанетое лицо, а работодатель удерживает 25% и перечисляет сам ПНН. Так можно поступить?

Irlat 04.04.2007 14:00
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ja neesat reģistrējusies Vid kā pašnod. tad darba devējam tāpat jāmaksā gan IIN gan VSOI un tā kā esiet arī kā darba ņēmāja tad arī UVRN. Tā kā neredzu iemesla darba devējam Jūs pieņemt uz diviem līgumiem , pie tam darbuzņēmuma līgumu var slēgt tikai uz noteikta darba veikšanu nevis strādāšanu katru dienu 4 stundas.Tā kā darba devējs neko neiegūst. Bet ja reģistrējieties VID kā pašn. tad atkal neredzu jēgu slēgt darba līgumu uz 4 stundām.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть