Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Zverinata revidenta izmaksas К списку тем
Ilzesk 04.04.2007 13:07
88 сообщений на сайте
88 сообщений на сайте
Ответы (77)
es jau teicu Albina, ka man žēl ka daudziem grāmatvežiem ir slikta pieredze.. esmu par to daudz dzirdējusi.Un ceru ka esat tomēr redzējuši un dzirdējuši ka ir tādas firmas kur tiešām viss ir kārtībā. Lai veicas!
Ilzesk 04.04.2007 15:43
88 сообщений на сайте
88 сообщений на сайте
Спасибо, у меня с опытом все в порядке. Только за 22 года работы бухгалтером я много чего повидала, и таких заявлений тоже.
тогда вы просто умница, малость поднажметесь и сами все сделаете!
не святые же горшки обжигают.:)
не святые же горшки обжигают.:)
090909 04.04.2007 15:45
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Аьбина!с 1 класса и уже бухгалтер?
090909 04.04.2007 15:45
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ой, дэвушка, а я то думаю, откуда ты такая молодая, а умная и опытная в бухгалтерии. А ты, оказывается в яслях уже балансы делала:-)
Альбина Я не знаю сколько вам лет, но я в шоке! Отлично выглядите!
Svetaz 04.04.2007 16:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ilzesk, давайте я Вам годовой отчет сделаю. И возьму немного, 300 лат. Только если оборотки сделаны и главная книга.;-)
Альбина, поделитесь секретом
Svetaz 04.04.2007 16:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не выглядит совершенно. Я очень удивлена, честное слово
Svetaz 04.04.2007 16:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
хочется\ поднять тему
Прошло столько лет.
Сколько сейчас платят за ревидента?
Так интересно, что договорившись о сумме, подписав договор в декабре,а в середине января получаешь письмо что хочется еще денежку за работу помощника аудита , на остонвании NILLTFN и прочего. Изменения вдруг, пока ищу, уже интересно где же такие вдруг появилось новшество про доп. расходы на помощника (отдельную оплату)
Прошло столько лет.
Сколько сейчас платят за ревидента?
Так интересно, что договорившись о сумме, подписав договор в декабре,а в середине января получаешь письмо что хочется еще денежку за работу помощника аудита , на остонвании NILLTFN и прочего. Изменения вдруг, пока ищу, уже интересно где же такие вдруг появилось новшество про доп. расходы на помощника (отдельную оплату)
13 лет прошло не поднимайте такие темы, страшно.
Я на работу принимал двухтысячных, как страшно жить
Я на работу принимал двухтысячных, как страшно жить
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть