Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Очень личное К списку тем

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 сообщения на сайте

Ответы (454)

Ну это как говориться, милые браняться-только тешатся. По крайней мере налево он точно не поглядывает
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 13:45
63 сообщения на сайте
Ужас! Пока писала вам, слышу на кухне какой-то грохот. Один раз, торой. Прибегаю, а там яйца сгорели. Поставила варить на покраску и заболталась. Вода вся выкипела, а яйа полопались. Никогда такого не видела
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 13:47
63 сообщения на сайте
Соль надо класть,пока яйца не положили.LOL
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 13:48
1352 сообщения на сайте
Так они все покрыты густым слоем соли. Они просто взорвались
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 13:50
63 сообщения на сайте
яйца сгорели - это символично!
Martinas
Martinas 08.04.2007 13:50
38532 сообщения на сайте
Лиля, боюсь этим его не удивишь. Он и так восхищался мною всегда. Он бабник, а они как правило любят женщин вообще.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 13:53
63 сообщения на сайте
Действительно символично
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 13:54
63 сообщения на сайте
Здравствуйте,Дonnapedro!!!

Да вы суперОптимистка,потерять голову от мужчины с таким послужным списком....и всего с одним достоиством....ДА ВАМ ДАН ШАНС СВЫШЕ избавиться от этих отношений,исповедоваться,расскаяться,очиститься и жить дальше...НЕ УПУСТИТЕ ЕГО -опустившись до мести и прочего....,и какой он веры не важно,(может иметь много женщин или нет)важно кто ВЫ,и кем себя видите.НО ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО НЕ ВАШЕ,и Вы человек глубоко СВЕТСКИЙ,может поможет любимая притча моей подруги:

1.не люби вдовца-он свою жену в гроб загнал, и тебя загонит.

2.не люби холостяка-он никого не любит и тебя любить не будет.

3.не люби разведенного-он свою жену бросил и тебя бросит.

4.а люби женатого-он свою жену любит и тебя любить станет.(это конечно шутка)

Все будет хорошо,столько людей прониклось вашей болью и желанием помочь,потеряли одного,а скольких приобрели...
Kalita
Kalita 08.04.2007 13:58
118 сообщений на сайте
Эх,Kalita,легко сказать/ Я ведь тоже о суициде демала,только вот не до яиц мне было и не смывалась я из доМа,"говоря ,что весь день плачу"/.
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 14:06
1352 сообщения на сайте
Rasslabuha, а стоит ли с мужиком квартиры объединять? Прикиньте, сколько хлопот будет с разъездом.

Donnapedro, не могла я на карму ссылаться. Наобщалась с кришнаитами. Секта есть секта.

Значение судьбы не отрицаю. Но нет ничего четко прописанного свыще. Всегда есть развилка с выбором пути. Высказывание типа "карма такая" - путь к пассивной обреченности.

Потолкайтесь на женских форумах. Может вы не в курсе, но у всех мужиков "другие бабы" к сексу просто неспособны, фригидны и последний раз посягали на постель ровно за 9 месяце до рождения ребенка.
Kel
Kel 08.04.2007 14:32
12066 сообщений на сайте
Kel,УЖЕ СТОЛЬКО ПРОДАНО И ПОТЕРЯНО,может,это я виновата,подожду звонка и объяснений.А нет-поменяю квартиру на свой район- для дочери пусть останется.Главное-не вернуться в состоянии Donnapedro.:-@
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 14:41
1352 сообщения на сайте
Ой, Rasslabuha, уже не вернетесь. По крайней мере, с этим мужиком. Протрезвление налицо.
Kel
Kel 08.04.2007 14:46
12066 сообщений на сайте
Да мне тоже эти яйца по-барабану, только ведь надо же себя чем-то отвлечь. А вчера ведь я весь день на работе была. Там не до реву.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 14:50
63 сообщения на сайте
А, может, он тоже страдает.Он у мнея этому молчанию научился. Я даже не знаю,живой он после смены или нет.:-@
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 14:55
1352 сообщения на сайте
ак я и говорю - все лечение в работе!
Irena22
Irena22 08.04.2007 14:56
42998 сообщений на сайте
А чего огнем метать? Телефоны-то еще существуют? Сразу все "может"-"не может" отпадут...
Irena22
Irena22 08.04.2007 14:57
42998 сообщений на сайте
Не люблю женские форумы. Раньше на лавочке сидели и косточки всем промывали, а теперь на форумах
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 14:58
63 сообщения на сайте
Наверно, просто надо определиться, что этот человек для тебя значит и исходя из этого действовать. Если не спокойно на душе, если чувствуете свою вину - всегда проще позвонить и извиниться, по крайней мере, будет ясность в вопросе.А то сплошное самоистязание получается...:-(
Irena22
Irena22 08.04.2007 14:59
42998 сообщений на сайте
Так Кел посылала на форум не сплетничать, а услышать, что "у всех мужиков "другие бабы" к сексу просто неспособны, фригидны и последний раз посягали на постель ровно за 9 месяце до рождения ребенка"... Лапшу на уши вешают, одним словом.
Irena22
Irena22 08.04.2007 15:01
42998 сообщений на сайте
Uzzi
Uzzi 08.04.2007 15:10
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.