Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Ответы (454)
Может те и врут, но этот то не врал. По некоторым причинам, не могу вам это доказать. Придется вам поверить мне на слово. С другой стороны я ведь и себя тоже знаю и своих подруг тоже. Я действительно ненормальная (в хорошем смысле) в воросах секса.
Вот те на,Доннапедро, вы же сами позвали на помощь.
"Не люблю женские форумы. Раньше на лавочке сидели и косточки всем промывали, а теперь на форумах"
так может ему это и не нужно?
Я не считаю наш форум чисто женским. Просто здесь большинство-женщины. Зато лудшие из лучших. Бухгалтера, одним словом:-)
Уззи, это вы мне или Расслабухе?
Уззи убежала. Если мне, то я ведь уже писала, что мы на этой почве и сошлись. Он такой же ненормальнй в сксе как и я.
Вот и таскается от одной к другой.Вам самой не противно7
Так уже определитесь, что Вам нужно: член дежурный или человек для жизни. Первого - навалом, да еще и моложе и лучше качеством. Со вторым, увы, сложнее.
Я немного отвлеклась ,(накатала целый трактат для Rasslabuha в утешение из жизненного опыта...не решилась отправить)и читаю высказывания (о женских форумах),сначала удивилась,потом растерялась,-а чем мы отличаемся ????
Хоть и говорят про нас руководители,что мы с мужским складом ума,(что совсем не нужно в личной жизни)-все равно мы женщины ,и логика у нас женская.
Доказательством Этого САМОЙ СЕБЕ послужила прочитанная лет 12 назад книга "Секреты о мужчинах,которые должна знать каждая женщина"(автора не помню,какая-то американка)
kalita,я вас умоляю. Другие просто пропустят мимо ушей.
Kalita, "а чем мы отличаемся ????" - отложенным и накоплениями на отпуска
Точно,прямо в десятку!
Приходит на ум очень славный,но очень пошлый анекдот,который не озвучишь без (0.5)
Постараюсь наМЯКнуть и все конечно догадаются и вспомнят....и надеюсь улыбнуться.
Встречаются 3 престарелые куртизанки с разными пенсиями и вытаются выяснить,в чем причина????
А ты стдр.1.2....применяла ,да..странно,а отлож.начисляла -нет,так вот у тебя за это и высчитали...
Donnapedro, добрый день и добрый день всем остальным. Наша героиня так и не сходила в салон? Я же советовала. Начните с себя. Чего вы уперлись в него? Секс? Ну и что. Сколько мужиков таких, которые даже в подметки не годятся двадцатилетним и чуть старше. Еще раз повторяю: все зависит от женщины, т.е. от вас. Можно раскрутить любого мужика, было бы желание у вас. Короче, пора вам начинать с себя.Меняться, меняться, и еще раз меняться. Потом будете удивляться, за чего же его такого придурка-бабника любили. И любите ли вы его на самом деле? Секс, конечно, дело немаловажное, но за что еще любите? Чем он так отличается от других? Вы его любите, а он вряд ли, раз с другой. Не будьте рабой любви, а будьет женщиной, которго прежде всего любит себя, родимую
Сдайте скорее баланс, возьмите отпуск и езжайте куда-нибудь подальше от него.Отдохните, в мире так много всего интересного.
Есть разница, когда на форуме сидят распальцованные домохозяйки и от нечего делать трепятся о том у кого какая машина, дача, часы, шубка, и т.д. Скукотища. О чем с ними говорить. Они, извините за грубость, одноклеточные.
Консультация, в салон схожу обязательно, но после балансов. О турпоездке уже сама подумываю. За что люблю? А Вы разве можете сказать словами за что любите Своего мужчину. Я сейчас очень зла на него и много гадостей про него пишу. Но у него и много хорошего было.
Закрыть
Краткое описание нарушения