Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Ответы (454)
Kel,НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ,всетаки беду Доннапедро обсуждаем,а не мою.И тут для меня трактат,да еще и неопубликованный. А мой,кстати,объявился,смсировал с извинениями,что ночь была тяжелая.Пришел домой и отрубился.Правда и все.........:-(
Я лично не домохозяйка, многодетная и счастливая мама. Воспитала их одна, посвятила себя их воспитанию. Сейчас выросли, и безумно счастлива, что они взрослые, красивые, все при работе и при своих делах. Может, чего-то им не сумела дать, не имея денег. Но главное им дала - свою любовь. Я счастливая мама. И вы такая же. А на мужиках зацикливаться, в этом ли счастье. Было и у меня всякое в жизни. И советую вам, пройдя через свои личные трудности. Сейчас люблю женатого, но очень счастлива от того, что он у меня есть и что я умею любить. А разве не счастье видеть его радостным и счастливым? И он мне очень благодарен за то, что я не настаиваю на разводе, хотя он живет с ней многие годы не по любви. И время покажет, как нам быть дальше. Куда торопиться? Мне не 39, а побольше, но не унываю. Ведь у каждого своя судьба и каждому отмерено свое. Любите своего сына, он ваша радость. Мужики приходят и уходят, а детки наши любимые всегда с нами. Они не предадут, не изменят и всегда придут к вам, к своей любимой мамочке.
Я знаю, за что люблю. Я просто люблю его такого, принимая его таким, какой он есть.
Помните Катя Лель поет:
Я люблю тебя за то, что ты есть,
за то, что здесь и просто рядом.
Я люблю тебя, за то что такой,
за то, что ты мой,
и просто взглядом я люблю тебя
Donnapedro: я тут в попыхах почитала Вашу тему.
У меня напрашивается мысль ( извините, если что): а гордость где? "кроме меня, он встречается с еще одной женщиной".
Чувства чувствами, а самоуважение должно быть. Вы не расстраиваетесь, правильно Вам советовали, сходите в салон, съездите в тур.поездку. Самый чудный отдых. Для развлечения могу рассказать и выложить фотки с Канар. Вчера вернулась.:-)
Там этого добра(мужчинок) навалом. Только Вам подойдут отели для несемейных.:-) Дискотека,пляж и т.д. и т.п.:-)
И ну, его этого Мучачо.:-) На свете полно других. Выше нос!!
Умничка, Luiza:-)
Вот именно! Вы сами и ответили на свой же вопрос. Я тоже люблю его просто за то , что он есть. Какой бы он ни был.
Luiza, ждемс фотки. Я тоже хочу на Канары и без женатого:-D
Ну и фик с ним. Любите, если хотите, но Луиза правильно сказала: самоуважение должно быть. Пошла я прогуляться, праздник все ж сегодня. Христос воскрес:-)
Фотки чуть позже, отчёты уже начала делать.Пока некогда.:'(
Горбатого могила исправит. Хотите рядом с горбатым быть - пожалуйста. Хотите себя уважать - выпрямиться надо и с гордо поднятой головой идти по жизни дальше. На одном мужике свет клином не сходится. Из собственного жизненного опыта знаю, если тебя предали один раз - предадут второй. У Омар Хаяма есть четверостишье (простите, если совру пару слов) Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. ИМХО
Народ,есть вопрос,бабский.Если я боюсь переезда со свсеми манатками из 3х комнатной квартиры и двумя детьми к нему с кго сыном,причем так юоюсь,что хочется повернуть все назад (продажу квартиры,гаража)из одного района ,где 5 минут до работы,школы и садика , в другой район,откуда час езды до всего этого.
Черт,копм завис.Значит любовь проходит? Ведь ради настоящей любви никакие трудности не страшны. А мы многое с ним пережили и разводы (РАДИ ОБЪЕДИНЕНИЯ),и еще 2 суда (это личное),и потерю его работы всвязи с судом (предупреждаю-он не уголовник,он мент,а там настучать друг на друга -святое дело).
ДОННАПЕДРО-раньше старалась не встревать в виртуальные рассуждения-каждый чужую проблему на свой аршин мерит-но свое настроение такое,что выскажусь:подкаблучник Ваш бывший раз так покорно "отрабатывает карму"с той женщиной.В сексе хорош-тогда в чем проблема,его избранница много сил не отнимет...."Я тоже люблю его просто за то , что он есть. Какой бы он ни был."-продолжайте ,ОН же не исчез!А с другой стороны про душевное единство я не поняла-оно было?Если было-тогда обидно,но раз он более счастлив не с другой,то радуйтесь,что рядом с Вами нет человека,которому Вы не интересны.
Да и вообще-было хорошо вместе-слава вам обоим за это время!!! Кто-то ,может,за всю жизнь не по кому не страдал-вот где беда-ни вспомнить,ни внукам рассказать.
Равновесия душевного Вам !
...опечатка" раз он более счастлив НЕ(это лишнее) с другой,то радуйтесь,что рядом с Вами нет человека,которому Вы не интересны.
Добрый день всем, Прошу разрешения поучаствовать в вашем обсуждении . Ибо я представляю мужскую часть населения . Моим взглядом он не стоит того . что-бы за него бились.
Cabal: приятно приветствовать Вас на форуме! Ещё один мужчина у нас!Ура!
Такое ощущение , что вам нужны мужчины на которых нельзя опереться . Беда .
Только с кем
Приветствую на форуме.И охота вам лезть в женские души? Или у вас подразделение женское?:-)
Нет . просто взгляды обоих сторон разные . Отсюда и ошибки в понимании.
Закрыть
Краткое описание нарушения