Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Очень личное К списку тем

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 сообщения на сайте

Ответы (454)

А на вас можно опереться?
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 20:57
1352 сообщения на сайте
Невозможно опереться на человека который способен изменить
Cabal
Cabal 08.04.2007 20:57
64 сообщения на сайте
Ух ты, страсти какие тута.

Cabal, это Вы ответили на вопрос, адресованный Вам?
Iriss
Iriss 08.04.2007 20:59
12893 сообщения на сайте
это могут рассказать только те , с кем я общаюсь
Cabal
Cabal 08.04.2007 21:00
64 сообщения на сайте
На них тоже можно опереться?
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 21:02
1352 сообщения на сайте
Невозможно опереться на человека который способен изменить

Чужая душа-потемки. Изменить можно и мысленно. Не верю я в неизменяющих, к сожалению.
Iriss
Iriss 08.04.2007 21:04
12893 сообщения на сайте
Хотя, по сабжу, такой перец автору точно не нужен.
Iriss
Iriss 08.04.2007 21:05
12893 сообщения на сайте
Мы не можем забыть те действия и поступки , которые совершали .Они с нами - лично.И не проявляются пока не наступил соответсвующий (подходящий)момент .

Поэтому неприятности вокруг нас = это итог наших неправильных взглядов .В данной ситуации жалость по отношению к себе и ее поиск у других .
Cabal
Cabal 08.04.2007 21:09
64 сообщения на сайте
А что, это плохо-жалеть себя и искать сочуствия или совета у других?
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 21:19
1352 сообщения на сайте
Donnapedro. если Вам еще хочеться мести. возьмите изложите это на бумаге. и иногда почитывайте. и со вреиенем жажда мести уйдет. и Вам даже будет смешно. что хотели ему отмстить.:-/ ( опыт подруги)
Februaris
Februaris 08.04.2007 21:26
3562 сообщения на сайте
И я бы посоветовала ей перечитывать хотя бы вот эту свою темку, когда захочется поплакать, пожелать себя. Може полегчает.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 21:34
1562 сообщения на сайте
Вы знаете,какими только способами я не старалась отлюбить (до наших разводов с нашими вторыми половинами),но ничего не получалось.И вот одна подруга посоветовала мне-представь своего ненаглядного в деревенском туалете,где нет туалетной бумаге, а только обрывки газет и дальнейшие его действия. Представте Доннапедро,может вам поможет?
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 21:36
1352 сообщения на сайте
Доннапедро,где вас черти носят, вы же вроде рыдаете?
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 21:39
1352 сообщения на сайте
Самое лучшее лекарство от таких "страстей" - это новый роман. И желательно с постелью. Клин клином.. А плакать и стенать по человеку, который Вас не оценил в полной мере... Да ничего хорошего из этого не выйдет. Заводите новый роман, флирт, ну просто переспите с кем-то. Поможет 100%. Или опостылет весь мужской род
Aleksja
Aleksja 08.04.2007 22:01
10004 сообщения на сайте
Класс! а они,что, с кем переспать ,на дороге голгсуют,где их взять то?LOL
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 22:06
1352 сообщения на сайте
Cabal, а из за женщин мужчины тоже так переживают ?
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 22:27
1352 сообщения на сайте
Rasslabuha, где их взять - дома не сидеть, и в 39 лет это не проблема. По большому счету Cabal прав - от мужчины ждёшь надёжности. Это одно из главных мужских качеств. Я выделяю 3 главных: надёжность, доброжелательность и самокритичность. Только, похоже, нашей героине всё это не нужно. Всё упёрлось в секс. ИМХО.
Martinas
Martinas 08.04.2007 23:08
38532 сообщения на сайте
у МЕНЯ ЖЕ 6 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК и мы активно готовимся к школе.Без бабушек и дедушек.
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 23:28
1352 сообщения на сайте
Ну своё "чудо в перьях" Вы же где-то нашли!
Martinas
Martinas 08.04.2007 23:45
38532 сообщения на сайте
Tradicionāli tiek uzskatīts, ka galvenais vīriešiem neticēšanas sindroma (VNS) iemesls ir viņu neuzticība un nepastāvība. Kad abi šie iemesli apstiprinās oficiāli, (mīļākā laulības gultā vai draugs, kurš aizgājis uz neatgriešanos) vari uzskatīt, ka šo sindromu esi nopelnījusi godam. Tomēr tas nav vienīgais iemesls. Reizēm VNS var tikt nodota pavisam gaisīgā ceļā. Piemēram, meiteni pametis puisis un viņa gauži lej asaras uz savas uzticamās draudzenes drošā pleca tik ilgi, līdz draudzenes piedurkne izmirkusi cauri slapja. Tā rezultātā inficējas veselā draudzene, bet otra draudzene, nomierinājusies un samierinājusies, mierīgu sirdi dodas mājup.
Ivan_s
Ivan_s 09.04.2007 00:10
1208 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.