Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Очень личное К списку тем

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 сообщения на сайте

Ответы (454)

Насчет переживаний . Каждому свое . Что касается меня .Все говорят ,что любовь слепа , на то она и любовь . Логика есть.Эта логика чувств(переживаний).Реально все просто - Любящий человек (НАПРИМЕР Я)видит

как ангел,золотце,само божество ради которого он старается ,собственными руками рушит этот идеал ,созданный например годами.Т.Е. очерняет самого себя . В результате из ангела,божества он превращает себя в ничто .Стоит-ли ради него стараться.Ибо он превращается самого себя (и главное собственными)в переходной вымпел ,который не ценит уже никто. И предложения завести роман с другим , не что иное как коллективно посмотреть на падение данной личности .Ибо это не по любви .А любящии люди пытаются максимально сохранить тайну своих взаимоотношений и не делать обектом общего обсуждения.
Cabal
Cabal 09.04.2007 00:45
64 сообщения на сайте
Чужая душа-потемки. Изменить можно и мысленно. Не верю я в неизменяющих, к сожалению.

Что касается верю..неверю . Это индивидуально .Если верит - он честен .Если не верит - то ему свойственно врать . Правило дебета+кредита . что касается меня и не касаясь темы финансов(долговых обязательств.взаимоотношений между компаниями трудовых договоров и т.д.) а только человеческих взаимоотношений я верю всегда .Но до тех пор пока человек не оступиться(упадет) , ибо это его падение и ему с этим жить .Уважение зарабатывается годами ,теряется за один день .Но это не значит ,что у человека нет больше шансов поднятся . Он есть , но это зависит уже от него и его желания .
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:05
64 сообщения на сайте
"И предложения завести роман с другим , не что иное как коллективно посмотреть на падение данной личности " - не согласна. Это может быть очень хорошим лекарством. Зачастую - единственным.
Martinas
Martinas 09.04.2007 01:08
38532 сообщения на сайте
Cabal, а из за женщин мужчины тоже так переживают ?

--------

Не знаю . Но механизм таков . сперва шок . потом обида(жалость по отношению к себе) от того что такое могло произойти . далее остается только боль от осознания того что ангел уже не ангел . А итог простой - пустата . Обожествлять больше некого . Ибо все старания уже не оцениваются .Время на переживания каждый выбирает сам - зависит от индивидуума .Я исхожу из простого - не зависимо от того ,какой ты получешь удар . Всегда сохранять любовь внутри себя.А идеи ответить тем-же,мстить,есть ни что иное как очернить самого себя.
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:28
64 сообщения на сайте
Мартинас . Наверное я идеалистичен
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:31
64 сообщения на сайте
Cabal, а сколько вам лет?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 01:34
1562 сообщения на сайте
Оставим это инкогнито .и меня особенно . мне просто приятно с вами общаться.
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:38
64 сообщения на сайте
А почему инкогнито? Не интригуйте. Вопрос возник потому, что уж больно правильно все говорите. Видно, пережили когда-то нечто подобное?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 01:42
1562 сообщения на сайте
Нет . Просто по спицифике(обязанностям) своей работы я занимаюсь воспитанием(обучением) персонала . Мне свойственно не только гладить по голове ,не только теребить волосы на этой голове . но и сносить ее в зависимости от совершенного поступка . И я готов к тому ,что данные методы

могут быть применимы и ко мне . И даже в личной жизни
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:50
64 сообщения на сайте
по спицифике(обязанностям) своей работы я занимаюсь воспитанием(обучением) персонала .

А какого персонала? И какого подразделения (?) являетесь руководителем? Но если не хотите, не говорите.
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 01:53
1562 сообщения на сайте
Инкогнито .
Cabal
Cabal 09.04.2007 01:57
64 сообщения на сайте
Вам надо было зарегистрироваться под этим именем. Было бы прикольнее
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 01:59
1562 сообщения на сайте
Переведите название - думаю получется тоже
Cabal
Cabal 09.04.2007 02:01
64 сообщения на сайте
А к нам в VGK что вас привело?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 02:01
1562 сообщения на сайте
Желание расширить кругозор , знания . Узнать чем дышат ,думают бухгалтера.
Cabal
Cabal 09.04.2007 02:12
64 сообщения на сайте
А-а-а, пришли поизучать нас, бухгалтеров? Это как персонал - задание по работе? Ну и какие мы? Какой у нас кругозор? Чем мы дышим, о чем думаем?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 02:53
1562 сообщения на сайте
Здесь нет ничего такого ,что заставляет думать о работе .:-)
Cabal
Cabal 09.04.2007 03:01
64 сообщения на сайте
О работе? А зачем о ней думать? Я прихожу на наш сайт отдыхать И вам добро пожаловать. Откуда узнали о нас, инкогнито?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:06
1562 сообщения на сайте
Пропустила сообщение Переведите название - думаю получется тоже

С какого языка перевести Савал? Все с того же итальяно-латыни?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:11
1562 сообщения на сайте
Понимаете, молодой человек, теории - это только теории. Жизнь вносит свои коррективы. Поверьте мне на слово - я долго живу на этом свете.
Martinas
Martinas 09.04.2007 03:17
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.