Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Ответы (454)
Лиля, вы думаете, он молодой человек? А может быть и такой. Перевела его "инкогнито". С английского Савал означает интригант.
Я думаю, молодой. Книжные суждения. А чего не спится?
Да вот пришла поздно с работы (работали и сегодня:-(), занялась балансиком цветочного магазинчика. Зашла на сайт, где все о личном, ну и застряла малость. А наша Донна Педро спит давно:-) Ну и слава Богу, отплакалась, видать. А вам чего не спится? Где пропадали? Чем занимались? И как дела с балансиками?
Да сегодня уже 3 штуки склепала. Только закончила. Ещё 5 осталось.
Умничка какая:-) А мне все не досуг справиться всего лишь с тремя. Готовы почти, но не доведены до полного ума (т.е. оформления). Все что-то да отвлекает. Вот, например, о личном темка. Задела за живое. Мы же живые, не так ли? А вам успехов:-)
Здравствуй Мартинас ."Жизнь вносит свои коррективы" . Расскажи
Обыкновенно, чего тут не понять. Теория есть теория (наши эмоции, чувства), а реалии - это уже другое. Вот и получается, что нам приходится подстраиваться под обстоятельства. Разве не так, интригант? Извините, что ответила не за себя. А чего не спится?
Спасибо что заинтересовались. Но я не услышал ответа .Невежливо .С возрастом ошиблись - прощаю.
Не спится потому что ищу собеседников.
Ну давайте побеседуем, если не против. Я кстати возраст вам не устанавливала.
Спасибо . Почему считаете что это книжные суждения . И каковы коррективы в жизни
Выскажите свое мнение . Желательно - опыт
Я не говорила о том, что это книжные суждения. Но согласна, что жизнь вносит свои коррективы. Вот и сегодня, пожалуйста вам пример. Не зашли бы к нам на сайт, не общались бы со мной. Шутка, конечно. Но на этот вопрос сложно ответить в двух словах. Для этого надо много пережить, испытать в своей жизни, а разве не так?
Нет . Глуппо много переживать и испытывать в жизни ,что-бы в итоге понять истину . Время не жалко
Здравствуй Мартинас ."Жизнь вносит свои коррективы" . Расскажи .
Мартинас не уходите от ответа - не вежливо .
Но бывают в жизни обстоятельства, независящие от нас. И как бы не желал повернуть события иначе, их не повернешь - они произошли и коснулись тебя лично. Почему говорят, что люди в возрасте более мудрые? Потому что пережили и нажили жизненный опыт. Увы, но это факт
Я вообще-то не Мартинас. Она, кажется, спит давно сладким сном после 3-х сделанных за день балансов.
извините это глуппо . В личных отношениях обстаятельства зависят только от нас . Либо мы за них сражаемся (отстаиваем) , но не выясняем отношнния , либо мы их не отстаиваем .т.е. мне лично они не нужны .
В личных отношениях ссылка на жизненные обстоятельства ,говорит только о слабости человека .
Вам такой мужчина нужен
Да, речь идет уже о взаимной симпатии друг к другу в подобной ситуации. А у вас много друзей и как вы к ним относитесь?
Закрыть
Краткое описание нарушения