Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Очень личное К списку тем

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 сообщения на сайте

Ответы (454)

Лиля, вы думаете, он молодой человек? А может быть и такой. Перевела его "инкогнито". С английского Савал означает интригант.
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:22
1562 сообщения на сайте
Примерно
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:23
1562 сообщения на сайте
Я думаю, молодой. Книжные суждения. А чего не спится?
Martinas
Martinas 09.04.2007 03:25
38532 сообщения на сайте
Да вот пришла поздно с работы (работали и сегодня:-(), занялась балансиком цветочного магазинчика. Зашла на сайт, где все о личном, ну и застряла малость. А наша Донна Педро спит давно:-) Ну и слава Богу, отплакалась, видать. А вам чего не спится? Где пропадали? Чем занимались? И как дела с балансиками?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:33
1562 сообщения на сайте
Да сегодня уже 3 штуки склепала. Только закончила. Ещё 5 осталось.
Martinas
Martinas 09.04.2007 03:36
38532 сообщения на сайте
Умничка какая:-) А мне все не досуг справиться всего лишь с тремя. Готовы почти, но не доведены до полного ума (т.е. оформления). Все что-то да отвлекает. Вот, например, о личном темка. Задела за живое. Мы же живые, не так ли? А вам успехов:-)
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 03:42
1562 сообщения на сайте
Здравствуй Мартинас ."Жизнь вносит свои коррективы" . Расскажи
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:18
64 сообщения на сайте
Обыкновенно, чего тут не понять. Теория есть теория (наши эмоции, чувства), а реалии - это уже другое. Вот и получается, что нам приходится подстраиваться под обстоятельства. Разве не так, интригант? Извините, что ответила не за себя. А чего не спится?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:22
1562 сообщения на сайте
Спасибо что заинтересовались. Но я не услышал ответа .Невежливо .С возрастом ошиблись - прощаю.

Не спится потому что ищу собеседников.
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:26
64 сообщения на сайте
Ну давайте побеседуем, если не против. Я кстати возраст вам не устанавливала.
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:27
1562 сообщения на сайте
Спасибо . Почему считаете что это книжные суждения . И каковы коррективы в жизни
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:29
64 сообщения на сайте
Выскажите свое мнение . Желательно - опыт
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:32
64 сообщения на сайте
Я не говорила о том, что это книжные суждения. Но согласна, что жизнь вносит свои коррективы. Вот и сегодня, пожалуйста вам пример. Не зашли бы к нам на сайт, не общались бы со мной. Шутка, конечно. Но на этот вопрос сложно ответить в двух словах. Для этого надо много пережить, испытать в своей жизни, а разве не так?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:33
1562 сообщения на сайте
Нет . Глуппо много переживать и испытывать в жизни ,что-бы в итоге понять истину . Время не жалко
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:38
64 сообщения на сайте
Здравствуй Мартинас ."Жизнь вносит свои коррективы" . Расскажи .

Мартинас не уходите от ответа - не вежливо .
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:41
64 сообщения на сайте
Но бывают в жизни обстоятельства, независящие от нас. И как бы не желал повернуть события иначе, их не повернешь - они произошли и коснулись тебя лично. Почему говорят, что люди в возрасте более мудрые? Потому что пережили и нажили жизненный опыт. Увы, но это факт
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:42
1562 сообщения на сайте
Я вообще-то не Мартинас. Она, кажется, спит давно сладким сном после 3-х сделанных за день балансов.
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:43
1562 сообщения на сайте
извините это глуппо . В личных отношениях обстаятельства зависят только от нас . Либо мы за них сражаемся (отстаиваем) , но не выясняем отношнния , либо мы их не отстаиваем .т.е. мне лично они не нужны .
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:46
64 сообщения на сайте
В личных отношениях ссылка на жизненные обстоятельства ,говорит только о слабости человека .

Вам такой мужчина нужен
Cabal
Cabal 09.04.2007 04:54
64 сообщения на сайте
Да, речь идет уже о взаимной симпатии друг к другу в подобной ситуации. А у вас много друзей и как вы к ним относитесь?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 04:55
1562 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.