Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Ответы (454)
Извините .Мне нужно идти . Интрига . Но я знаю что меня будут ждать и поэтому приятно .Спасибо за беседу и до встречи .
Извините, девочки он либо маструбировать в ванную пошел, либо сексуальный маньяк,Требует ответа, а сам напрямую ни на один не отвечает.
Rasslabuha не все ж на сексе сдвинутые,и почему Cabal должОн был отвечать на ваши вопросы?Он пришел поболтать.
Странные какие-то выводы у Вас, Rasslabuha...:-O
Cabal мыслЯ то какая знакомая:)
Дааааааааа, а чего ж он сам требует ответы на свои вопросы и не отвечает?
Так это все, кто не отвечает на вопросы, секс-маньяки?:-x
Uzzi, похоже, что Вы знакомы с Cabal.Может, сбросите с него маску?;-)
Пока всей этой дискуссии не увидела любви к НЕМУ.
Есть только любовь к себе. Был придуман некий идеальный образ, а потом оказалось, что реальный объект тому образу совсем не соответствует. Обидно до слез и обязательно надо найти крайнего, чтобы примерно наказать. Не себе же признаться, что дура.
А в чем он изменил. Другая женщина у него была и до того и он этого не скрывал. Жениться вроде тоже не обещал, а потом сбежал от дверей загса.
Что имеет отношения в двумя женщинами, ну и что если обеих это устраивает. Как сказала когда-то одна мудрая тетушка из Средней Азии, "многоженство есть у всех народов, только называется по-разному".
Когда подруги стали устраивать разборки, он и пресек их так, как посчитал для себя удобным.
Так что не надо переживать. Получили удовольствие на день, неделю, месяц, ну и радуйтесь. Копались бы в себе, не было бы и этого.
Cabal,ЗАРАНЕЕ извиняюсь, но в 5 утра и трепаться с тетками....:-D
да может дежурил человек, скучно ему.
Майя, молодца!!! Опять все разложила по полочкам!
Rasslabuha, так, может, человеку надо было время скоротать (ночное дежурство, например)...
Ww7, мои мысли
что бы это значило?
наверно, так оно и было ( у Cabal ночное дежурство)
Да если даже от нечего делать решил поболтать, это же еще ни о чем не говорит ( на мой взгляд, конечно)
Закрыть
Краткое описание нарушения