Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Очень личное К списку тем

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 сообщения на сайте

Ответы (454)

Хочу ответить Мае

Пока всей этой дискуссии не увидела любви к НЕМУ.

Наверное писать об этом сложнее, чем говорить, раз у Вас сложилось такое впечатление

Есть только любовь к себе. Был придуман некий идеальный образ, а потом оказалось, что реальный объект тому образу совсем не соответствует. Обидно до слез и обязательно надо найти крайнего, чтобы примерно наказать. Не себе же признаться, что дура.

_____________________________________________________________________________________________________________

Соглашусь только с последним, что дейсвительно дура, что терпела все это так долго.

А в чем он изменил. Другая женщина у него была и до того и он этого не скрывал. Жениться вроде тоже не обещал, а потом сбежал от дверей загса.

____________________________________________________________________________________________________________________

О другой женщине я узнала, только спустя пол-года, когда влюблена уже была по уши.

Что имеет отношения в двумя женщинами, ну и что если обеих это устраивает. Как сказала когда-то одна мудрая тетушка из Средней Азии, "многоженство есть у всех народов, только называется по-разному".

Когда подруги стали устраивать разборки, он и пресек их так, как посчитал для себя удобным.

______________________________________________________________________________________________________________________

Обеих это как раз таки не устраивало. Я просто ждала, когда он примет наконец-то решение, а обо мне он ей вовсе не говорил. Когда мы обнажды столкнулись у него дома все втроем, она повела себя как законная жена. Устроила скандал,требовала обьяснений. Я решила молча понаблюдать со стороны и не вмешиваться. Что он будет делать? Он вел себя как нашкодивший мальчишка, которого поймали с поличным. Кричал на нее , что она не чуткая и не заботливая, поэтому он и нашел другую.Мне стало противно и я ушла. А через неделю он сообщил, что она перебралась к нему, что ОН дал ей испытательный срок. Она ему даже борщи варит.Вобщем ощущение такое, что тобою попльзовались и выкинули за ненабобностью
Donnapedro
Donnapedro 09.04.2007 12:47
63 сообщения на сайте
Да,расслабилась,сыну то 19.Ну,труба дело,пока у самой он не вызовет чувство отвращения,ничем мы ей не поможем.Я год назад на форуме рыдала,понимала,что все вы верно говорите,но до этого НАДО САМой дойти.
8sparta9
8sparta9 09.04.2007 12:49
1352 сообщения на сайте
А предложение заняться любовью назло ему с кем попало-это не для меня. Извините, но боюсь меня вырвет.
Donnapedro
Donnapedro 09.04.2007 12:51
63 сообщения на сайте
а зачем вы оправдываетесь?
080808
080808 09.04.2007 12:51
1582 сообщения на сайте
Классику, классику, девчонки, почаще вспоминайте. Например, фильм "Осенний марафон" Донна Педро, кто таскается, тот и таскаться будет, хоть рассамую принцессу ему дай. Оно Вам надо?
Martinas
Martinas 09.04.2007 12:53
38532 сообщения на сайте
ну и не занимайтесь сексом, займитесь любовью в людям, сколько обществ разных просит о помощи.
080808
080808 09.04.2007 12:53
1582 сообщения на сайте
Ох, как все переплелось И ведь не факт, что это конец сей истории...
Klepa
Klepa 09.04.2007 12:53
6777 сообщений на сайте
да уж, 19 страниц, скоро тему про программы переплюнет:)))
080808
080808 09.04.2007 12:54
1582 сообщения на сайте
Да, Лиля, Осенний марафон, мне не раз на ум приходил
Donnapedro
Donnapedro 09.04.2007 12:54
63 сообщения на сайте
Ww7, Вы полагаете, Ваш совет для 39-летних?

Donnapedro, почему "с кем попало"? С тем, кто понравится!
Martinas
Martinas 09.04.2007 12:55
38532 сообщения на сайте
а что у 39 летних на сексе клинит?
080808
080808 09.04.2007 12:56
1582 сообщения на сайте
---а что у 39 летних на сексе клинит?--- Каков смысл вложен в вопрос? Не поняла. Если в смысле, что пора о духовном подумать, так по-моему рановато еще будет на себе, как на женщине, крест ставить...;-)
Klepa
Klepa 09.04.2007 12:59
6777 сообщений на сайте
Donnapedro, почему "с кем попало"? С тем, кто понравится!

Может, Вы и правы. Но потом, все потом.
Donnapedro
Donnapedro 09.04.2007 13:01
63 сообщения на сайте
а что у 39 летних на сексе клинит? - как кого. В этом возрасте у меня было "ни дня без строчки"
Martinas
Martinas 09.04.2007 13:03
38532 сообщения на сайте
Klepa никакого смысла, в 39,не только о сексе, в смысле.А о душе надо думать всегда,не только в 80,
080808
080808 09.04.2007 13:04
1582 сообщения на сайте
Donnapedro! Вижу главного мы уже добились - суицид вам больше не грозит, раз уже будущее планируете!
Klepa
Klepa 09.04.2007 13:05
6777 сообщений на сайте
конечно, все разные, каждому свое,
080808
080808 09.04.2007 13:05
1582 сообщения на сайте
Зачем о ней думать?
Martinas
Martinas 09.04.2007 13:05
38532 сообщения на сайте
Лиль, надо, надо...скажем дусха секса просит, так надо ж ей его дать...LOL
Klepa
Klepa 09.04.2007 13:07
6777 сообщений на сайте
А что, о сексе думать-это плохо? Это как-то отрицательно характеризует человека-женщину???

Хотя, думать может и не ндо, им надо заниматься
Iriss
Iriss 09.04.2007 13:12
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.